Трагедия в поселке Светлый: 9 десантников выздоровели, 12 в больнице

Обрушение казармы ВДВ в Омске.

Девять десантников, которые пострадали при обрушении казармы ВДВ в омском поселке Светлый, выписаны из медицинских учреждений, где проходили лечение. Сейчас солдаты проходят реабилитацию. 

На пресс-конференции командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов сообщил СМИ, что девять десантников из числа пострадавших выздоровели. В настоящее время они проходят реабилитацию в Солнечногорске, сообщает ТАСС

Также, командующий сообщил, что продолжает скоробить по молодым десантникам, которые только 11 июля принесли присягу, а 12 июля погибли под обломками жилища, куда были определены на время службы. 

Отметим, что после обрушения части казармы ВДВ в поселке Светлый 24 человека погибли, а 21 получил телесные повреждения. Таким образом, в больницах до сих пор находятся 12 военнослужащих. 

Напомним, что трагедия в казарме учебного центра ВДВ омского поселка Светлый произошла в ночь на 13 июля. В четырехэтажном здании произошло обрушение пролетов-перекрытий. В здании находились 337 военнослужащих, 42 человека оказались под завалами.

Министр обороны Шойгу назвал причины обрушения казармы ВДВ в Омске

Комментарии

Гость
30.07.2015
- +

Жалко пацанов

Ответить
Гость
30.07.2015
- +

дай Бог ребятам здоровья

Ответить
Гость
02.08.2015
- +

грамматические ошибки это беда

Ответить