Россия прекращает сотрудничество с Евросоюзом и США

Совет Федерации рассматривает возможность заморозки отношений с Западом.

Международный комитет Совета Федерации в ответ на политику Запада в отношении России решил воздержаться от сотрудничества со странами, которые ввели и продолжают вводить рестрикции в отношении РФ.

Согласно информации, имеющейся в распоряжении «Известий», СФ отказался от официальных визитов в США, а также выдвинул предложение о приостановке сотрудничества со странами Евросоюза, действующими наиболее жестко в отношении Москвы. Пока не уточняется, о заморозке в какой именно сфере партнерских отношений со странами Запада идет речь.

Исполняющий обязанности главы международного комитета Владимир Джабаров сообщил, что запрет на визиты сенаторов в США был введен согласно рекомендациям МИД РФ.

Помимо всего прочего, сенаторы также высказались за прекращение создания группы в сфере парламентского сотрудничества с парламентом Кипра, который, по мнению российских политиков, контролируется Вашингтоном. Данное решение было принято после того, как Центральный банк островного государства поднял эмиссию до 1 миллиарда евро, в связи с чем российские предприниматели, сотрудничавшие с банком, понесли большие убытки.

Заместитель главы комитета Андрей Климов отметил, что частные поездки членов Совета Федерации под запрет не попадут.

Напомним, что в результате нескольких поэтапно введенных пакетов санкций в отношении России персонами нон-грата в странах Запада стали десятки российских чиновников и политиков.

Комментарии

Гость
30.09.2014
- +

не подходи ко мне я обиделась, я обиделась, я обиделась, раз и на всегда.

Ответить
Гость
30.09.2014
- +

Справку у психиатра возьми, а подходить я к тебе и не собирался.

Ответить
В.В. Жириновский
30.09.2014
- +

давно пора от них отказаться, и газ им перекрыть пусть дровами топятся и производство и сельское хозяйство свое развивать и доллар их на хер послать работать только со своей валютой.....вот это санкции а то нянчимся с ними...

Ответить
В.В. Жириновский
30.09.2014
- +

И вообще, надо брать пример с Северной Кореи: - там все жители счастливы без денег, имея в собственности только пайку риса.

Ответить
Патриот
30.09.2014
- +

Это что за предатели у нас? Частные поездки надо запретить в первую очередь, а с курортов всех сразу самолетами в лагеря направлять. Только Крым, только Сочи всё хватит кормить мир нашими щедрыми чаевыми.

Ответить
Гость
30.09.2014
- +

да нормальная тема. будем знать стукачков

Ответить
Гость
30.09.2014
- +

ну уж не только можно в США И Гейропе отдыхать...на ближнем востоке не хуже! да и дешевле чем в Сочи!!!

Ответить
Патриотище
30.09.2014
- +

На ближнем востоке тоже враги, кругом враги, все хотят нашу нефть и газ захватить. Азиатам вообще доверять нельзя. Никаких загран поездок, даже белорусы под вопросом, подозрительно себя ведут в последнее время, тоже поди хотят наш газ, я нутром чую.

Ответить
Гость
30.09.2014
- +

Да кабы он ещё наш был, а так кому не достанется одного цвета небо.

Ответить
НУтро
30.09.2014
- +

твой газ хотят... именно твой...патриотический)))

Ответить