Замерзший омич в сломанном автомобиле найден полицейскими на трассе

На автодороге Омск-Сыропятское-Калачинск.

На минувших выходных к экипажу ДПС, несущему службу в ночное время, обратился молодой человек в районе 50 километра трассы Омск-Сыропятское-Калачинск. Автомобилист, у которого сломалось транспортное средство, после долгого пребывания на трассе замерз, ему было предложено согреться в патрульной машине.

Инспекторы ДПС Кормиловского района старший лейтенант Вячеслав Григоренко и майор полиции Николай Григоренко разобрались в причине поломки, после чего съездили в Кормиловку за необходимыми инструментами и проводами. В результате транспортное средство было отремонтировано и омич отправился домой.

Также сообщение с просьбой о помощи в ночное время поступило от жителей Кемеровской области, которые приобрели автомобиль в Омске, но после выезда из города машина заглохла.

Пока кемеровчане согревались в патрульном автомобиле, разобраться в причине поломки пытались автоинспекторы лейтенанты полиции Антон Стрельников и Андрей Яковлев. Устранить неполадку на месте не было возможности, в связи с чем был вызван эвакуатор, на котором машина была доставлена до ближайшей СТО.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено