В Омске: перевернутый Ниссан за трамвайными рельсами, рядом КАМАЗ

Сообщение очевидца.

В редакцию портала Gorod55.ru поступило сообщение от очевидца аварии в Октябрьском округе Омска на улице Богдана Хмельницкого.

«Сегодня, 30 июня, по улице Богдана Хмельницкого на отрезке между улицей Маяковского и военкоматом по левой стороне за трамвайными путями лежит перевернутый Ниссан. На проезжей части стоит КАМАЗ с разбитым передом и два легковых автомобиля. О пострадавших информации нет»

В пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области факт аварии подтвердили – пострадавших нет. Проводится проверка.

Еще аварии с грузовиками в Омске

В 2015 году в нашем городе произошло несколько аварий с участием грузовых автомобилей КАМАЗ.

7 марта – на улице 10 лет Октября ДТП с участием маршрутной Газели и КАМАЗа. Водитель грузовика в последний момент вывернул руль и угодил прямо в столб. Задняя дверь маршрутки была повреждена, в салоне находились люди. 



14 апреля – в районе Ленинградской площади в месте подъема на мост произошла незапланированная разгрузка КАМАЗа. В кузове находился строительный мусор вперемешку с битумом. В результате часть дорожно полотна оказалась непригодна для проезда. Бульдозер несколько часов «отскребал» асфальт, образовалась огромная пробка. 


9 мая – в Советском округе КАМАЗ-мусоровоз наехал на столб со знаком «Пешеходный переход», по дороге разрушив часть небольшого забора, тротуар и бордюр. 



3 июня – на улице Кирова столкнулись два КАМАЗа и легковой автомобиль. Один из грузовиков вильнул на встречную полосу, пытаясь уклониться от остановившейся иномарки. В результате произошло жесткое столкновение с другим КАМАЗом, водитель попал в больницу. 



В этот же день, 3 июня, произошла похожая авария, где участвовали два грузовика и небольшой автомобиль с желтым восклицательным знаком. Обошлось без серьезных последствий, но с затором. 



Наиболее серьезное ДТП с КАМАЗом случилось 24 июня на Сыропятском тракте. Автокатастрофа с 16 погибшими, в настоящее время ведется расследование уголовного дела




Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: с места ДТП 

Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
30.06.2015
- +

100 % Америка виновата!

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

ниссан это япония

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Японские автомобили самые надежные автомобили в мире, а если без шуток, если ездить не умеешь и на дорогу не смотришь, то никакая марка автомобиля тебя не спасет. Водители будьте осторожны на дороге.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

и внимательны.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Надежные?! Ну-ну, кретин.

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

А какие самые надежные? Английские или американские? Ааа, немецкие наверное?

Ответить
Гость
01.07.2015
- +

Никакие не надежные, если ума нет, но в принципе японские модели они же с подушками безопасности идут, не знаю как пассажиры на заднем сидении, но водитель не должен пострадать.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

дура,при чём тут америка?

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

Опять дорогу не поделили.

Ответить
Гость
30.06.2015
- +

да опять иртышское чудище померещилось от жары

Ответить