Максим Соловьёв назначен коммерческим директором Tele2 Омск

Омск – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Максима Соловьёва на должность коммерческого директора Tele2 в Омске.

На данной позиции Максим Соловьёв будет отвечать за стратегическое и оперативное управление коммерческим департаментом, запуск новых продуктов и услуг и развитие сети дистрибуции. Также в сферу ответственности Максима Соловьёва войдет реализация маркетинговой стратегии компании и развитие абонентского обслуживания в регионе.

Олег Гильбурд, региональный управляющий директор Tele2 Омск:

«Компания Tele2, работая в Омской области более 10 лет, прочно удерживает лидирующие позиции в телекоммуникационной сфере региона, предлагая абонентам качественные услуги связи по выгодным ценам. Максим много лет работает в Tele2 и хорошо знает бизнес компании изнутри. Уверен, что опыт Максима поможет не только сохранить, но и усилить позиции компании в Омской области».

Максим Соловьёв окончил Омский Государственный Университет по специальности «Математик. Системный программист». Присоединившись к компании Tele2 Омск в 2008 году, начал карьеру с позиции специалиста по привлечению корпоративных клиентов. Через год Максим перешел в отдел продукта на позицию менеджера по маркетингу. В 2011 г. возглавил созданную группу корпоративных продаж, а в 2012 г. был назначен менеджером по продуктам.

С февраля 2014 года исполнял обязанности коммерческого директора Tele2 в Омске. Женат, есть сын.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено