Под Омском найден автомобиль, разбитые стекла и пятна бурого цвета

Заведено уголовное дело.

С заявлением о попытке угона автомобиля Рено в правоохранительные органы обратился 31-летний житель поселка Ключи Омского района. Он сообщил, что нашел свой автомобиль недалеко от дома и подозревает в неправомерном завладении машиной своего соседа. 

Прибывшая на место следственно-оперативная группа ОМВД России по Омскому району предварительно установила: транспортное средство с механическими повреждениями, которые возникли в результате удара иномарки о металлическое ограждение. Злоумышленник, разбив стекло в дверце, проник в салон. В результате оперативных действий, зафиксированы и изъяты следы преступления, а именно микрочастицы и пятна бурого цвета. 
 
В ходе допроса жителей многоквартирного дома полицейские установили свидетеля, который подтвердил причастность соседа к совершению преступления, в связи с этим подозреваемый задержан. Стало известно, что подозреваемый разбил стекло автомобиля, проник в салон, завел двигатели, но, не справившись с управлением, совершил наезд на препятствие.
На правонарушителя оформлен протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, факт неправомерного завладения автомобилем грозит омичу лишением свободы на срок до 5 лет лишения свободы. (статья 166 часть 1 Уголовного кодекса России).

По материалам пресс-службы ОМВД России по Омскому району
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
27.01.2017
- +

"... проник в салон, завел двигатели, но..." не знал что в рено устанавливают несколько двигателей. Ну или как обычно статью написал чебурек за чашку риса.

Ответить
Гость
27.01.2017
- +

за собой следи неудачник.

Ответить
Механик
22.01.2017
- +

В машине не только ДВС, но еще и электродвигатели ))

Ответить
удачник не тебе судить
28.01.2017
- +

в честь тебя год назвали, с поршня не слазишь

Ответить