Лидер Евровидения 2015: четыре миллиона голосов Полины Гагариной

Российская певица завоевывает любовь во всем мире.

Российская певица Полина Гагарина, которой в 2015 году выпала честь представлять Россию на международном музыкальном конкурсе Евровидение, вырвалась в лидеры среди участников всех стран, принимающих участие в фестивале.

Песня «A Million Voices» («Миллион голосов»), которую исполнит российская певица, на официальном канале Евровидения на YouTube пользуется наибольшей популярностью – клип посмотрели уже более 4 миллионов человек. Эта цифра является лучшим показателем среди всех конкурсантов музыкального конкурса.

Напомним, Евровидение пройдет в 2015 году в Австрии на родине победителя/победительницы прошлого фестиваля Кончиты Вурст. 19 и 21 мая пройдут полуфинальные этапы, а 23 числа мир узнает нового победителя музыкального конкурса. 


В этом году от участия отказалась Украина. Пустующее место заполнила Австралия, которая впервые примет участие в Евровидении. В одной конкурсной корзине с Россией также оказались Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Израиль, Армения и Литва.

Стоит отметить, что большое количество пользователей сети Интернет поддерживают Полину Гагарину, оставляя приятные комментарии под клипом.

«Россия хочет мира! И несет его людям! Не слушаю СМИ, прислушиваюсь к своему сердцу, оно скажет правду! Полина, Россия с вами!», - пишет пользователь под ником Emerald Showers.

«Удачи России. С любовью из Франции», - пишет Maxime Bg.

«Невероятно. Один из победителей этого года, без сомнения. Я люблю Полину Гагарину. С наилучшими пожеланиями из Испании. Очень, очень хорошая работа, Россия», - отмечает некто SuperOogieBoogie. 




Фото: скриншот YouTube

Комментарии

Комментариев еще не оставлено