Голые девушки в гробах – шокирующая откровенность 18+

Не перестаем удивляться западной культуре.

Корректное отношение к некоторым вопросам, связанным с жизнью и смертью, когда дело касается коммерческой рекламы, а значит, прибыли, похоже, нисколько не волнует некоторых представителей западного бизнеса.

В частности, польская компания по производству гробов Lindner Calendar, к слову, крупнейшая в стране, уже несколько лет весьма оригинально рекламирует свою основную продукцию, выпуская ежегодный тематический календарь.

Главные объекты на весьма откровенных кадрах – это, преимущественно, обнаженные девушки и гробы. 



Симпатичные полячки сидят на гробах, лежат в них (или на них), слушают музыку рядом с ними, или читают книги, используя гробы в качестве книжного шкафа. 






То есть, гроб, таким образом, становится частью искусства или даже предметом интерьера. Возможно, такое вольное отношение к последнему пути связано с некоторыми аспектами католичества, или же это просто способ увеличения продаж.

Lindner Calendar занимается выпуском календарей с 2010 года. Первоначально они были менее откровенными, и более красочными. Но с годами девушки теряли все больше одежды, и к 2015 году все стало максимально лаконично – только голые тела на черно-белых снимках. 








Фото: kalendarzlindner.pl

Комментарии

Комментариев еще не оставлено