Опасная погоня за пьяным дальнобойщиком - видео

Сцена, достойная Голливуда.

Эпичная погоня, ни в чем не уступающая захватывающим погоням в голливудских боевиках, произошла недавно на одной из загородных трасс. Сотрудники #ДПС бросились в погоню за нетрезвым водителем автовоза, перевозящего фургоны и минивэны. Для того чтобы остановить фуру, понадобилось 90 пуль и более часа напряженной гонки по трассе.

Преследование с участием как минимум четырех полицейских экипажей длилось достаточно долго ввиду необычайной прыти нарушителя, который либо пытался избавиться от «хвоста», виляя по всей дороге, либо был достаточно сильно пьян, чтобы ровно держать руль.



Так или иначе, после нескольких попыток сравняться с грузовиком сотрудники ДПС города Гродно (Белоруссия) решили применить оружие. Камера видеорегистратора в одной из машин ДПС зафиксировала момент, когда второй патрульный наряд все же сумел пробить заднее колесо автовоза, передвигающегося не только по своей, но и по встречной полосе.

Однако даже это обстоятельство не побудило дальнобойщика остановиться. Лишь спустя некоторое время сотрудники правоохранительных органов сумели заковать нарушителя в наручники. Запись не содержит момента ареста, однако есть другой сюжет, с допросом нетрезвого водителя.



Оказавшись на медицинском освидетельствовании, зафиксировавшем у 30-летнего молодого человека 1,94 промилле алкоголя в крови, он рассказал, каким образом спровоцировал возникновение аварийной ситуации, которая могла окончиться трагедией для любого водителя, оказавшегося на пути «разъяренного» автовоза.

По свидетельству нарушителя, начиная с 11 часов утра он успел принять на грудь 200–300 граммов водки, а также 2–3 литра пива. Начало своей вакханалии он не запомнил, а пришел в себя уже в процессе погони, во время которой он даже «моргал» светом встречным автомобилям.



Кроме этого, он надеялся уйти от погони, рассчитывая на то, что у сотрудников ДПС закончится топливо.

В завершение записи молодой человек раскаялся в своем преступлении, посетовав на то, что лишился своего единственного заработка, сообщив, что у него есть жена и маленький ребенок. 

Комментарии

Гость
01.08.2014
- +

Он не нуждается в этом. Как какашки собачьи не нуждаются в обсерании. Всем и так ясно - это дерьмо.

Ответить
.
01.08.2014
- +

только копрофагам этого не понять!

Ответить
Таня
01.08.2014
- +

какие в Белоруссии классные дороги!!! ни одной кочечки, выбоины и т.п. камера видеорегистратора ни разу не дрогнула!

Ответить
Жорик
01.08.2014
- +

В Германии - лучше.

Ответить
Гость
01.08.2014
- +

и батьку не побоявся))

Ответить
Дэн-Тойота
01.08.2014
- +

Все прекрасно понимают почему нет момента задержания. Ведь наверняка этот уе..к получил знатных пи...лей!

Ответить
Гость
02.08.2014
- +

аххахахах мусора твари безполезные

Ответить
Гость
04.08.2014
- +

Недалекий твой мозг. Представь на минутку, что будет если такое быдло не тормозить. Много столкновений выдержит твой тарантас с пьяными дальнобоями?

Ответить
Гость
02.08.2014
- +

если бы груз перевернул до конца жизни не расчитался

Ответить