Пьяный омич угнал две машины за ночь, прятался в ломбарде

План «Перехват».

29 октября около часа ночи в полицию обратился водитель автомобиля «Газель» и сообщил, что его машину угнали от заправки по ул. Мельничная. 

Как удалось выяснить сотрудникам полиции, угонщик воспользовался ключами от авто, которые водитель «Газели» оставил в замке зажигания пока заправлялся. 

Полицейскими был объявлен план «Перехват». Буквально через 15 минут угнанный автомобиль был найден на ул. 15-я Северная, но на этом история не закончилась. Практически сразу же после обнаружения пропавшей «Газели» поступило сообщение, что на ул. 4-я Северная от частного дома угнана машина ВАЗ-2107. В семерке также были оставлены ключи от замка зажигания. 
 
От улицы Лукашевича злоумышленника преследовал экипаж сотрудников правоохранительных органов, угонщику не удалось скрыться от полицейских, его задержали при попытке спрятаться в помещении ломбарда. 

Угонщиком оказался 26-летний молодой человек, житель Шербакульского района, на момент совершения преступлений он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовные дела возбуждены дознавателями по ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угон».

По материалам пресс-службы  УМВД России по г. Омску
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Комментариев еще не оставлено