Названо эффективное средство для потери веса

Новое исследование диетологов.

Австралийские исследователи из Университета Мельбурна пришли к сенсационному открытию в области диетологии, разрушив многолетний миф о правильном и эффективном похудении. 

Долгое время диетологи говорили о том, что самыми эффективными для снижения веса являются долгосрочные диеты, которые основаны на постепенном уменьшении потребляемых калорий и, соответственно, на постепенном снижении веса. 
 
Однако австралийские ученые провели исследование и установили, что наиболее эффективны в борьбе с лишним весом так называемые радикальные диеты, которые требуют резкого и быстрого похудения. Именно такой способ борьбы с лишним весом показал наилучшие результаты среди взрослых людей, страдающих ожирением. 

Специалисты наблюдали за двумя сотнями людей, половина из которых смогла потерять 12,5% веса тела в течение 12 недель, а вторая половина сделала то же самое в течение 36 недель. Исследователи обнаружили, что 8 из 10 человек, которые согласились на быструю потерю веса, достигли этой цели по сравнению с всего лишь 50% придерживающихся долгосрочной диеты. 

Спустя три года после потери веса количество людей в обеих группах, к которым вернулись лишние килограммы, было одинаковым — 71%. Такие результаты позволили исследователям сделать вывод о том, что быстрые, или иначе радикальные диеты, в краткосрочный период эффективнее обычных, а в долгосрочный период ничем им не уступают. 
 
По мнению исследователей, быстрая потеря веса мотивирует людей продолжать придерживаться их рациона, так как они сразу видят результаты. К тому же содержащие значительно меньшее количество калорий радикальные диеты в основном не содержат углеводов, которые являются своеобразным «топливом» для организма, тем самым заставляя его сжигать жир эффективнее. 

Комментарии

Гриб
16.10.2014
- +

Австралийцы-наши враги! Они будут гореть в термоядерном смерче ,вездесущая радиация достанет их и под землей. Они пожалеют что ввели санкции против России!

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

мразина, из-за таких орков как ты и вводят санкции. велика страна, а *бланов в ней не счесть

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

да вы оба кретины, из-за таких как вы, гражданские войны наступают!

Ответить
студент
16.10.2014
- +

ДА!

Ответить
терминатор
16.10.2014
- +

ВОЙНА!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Гость
17.10.2014
- +

больше крови для бога войны! больше!!!!!!

Ответить
стyдeнт
16.10.2014
- +

Лола,ты жиpнaя tвapь!

Ответить
студент
16.10.2014
- +

Это не я писал

Ответить
квашня
16.10.2014
- +

ты ты я видел, это ты напИсал, чмокотун прыщавый

Ответить
Гость
16.10.2014
- +

А как набрать можно?

Ответить