Центр техники для активного отдыха "Феникс-Авто"

Погонять с ветерком по пересеченной местности с быстротой рыси, изваляться в грязи как свинья, устать как собака и быть при этом довольным как слон… Это не зоопарк – это отдых для настоящих мужчин! Чтобы понять, что это такое – это надо попробовать. Зашкаливающие эмоции, куча позитива и приятную усталость во всем теле может вам подарить квадрацикл STELS, который гуманным ценником и достойным качеством легко может дать «крепкого пинка» конкурентам из нижнего ценового сегмента.

А может, мототехника вам нужна совсем для другого? Убрать снег во дворе, перевезти телегу с травой с поля или в целости и сохранности, а главное без поломок, доставить груз и пассажиров из точки А в точку Б. Есть вариант мототехники и для этих случаев. Трицикл Десна справиться с перевозкой любых типов грузов, а мотовездеходы класса Side-By-Side доставят вас с комфортом в любую точку.

А если вам нужна свобода передвижения, вне зависимости от ситуации на дороге? И все, что нужно вам, это двигаться в собственном ритме. Со скутерами STELS вы откроете дорогу, о которой не знали. Это новый способ вашего передвижения. Небольшие габариты скутера позволяют вам прокладывать собственный путь на любой дороге, а выразительный дизайн выделяет его в однообразном дорожном потоке. Зарядитесь яркими эмоциями от езды и вы поймете – STELS - это отличные скутеры. И даже немного больше.

Подробную информацию и цены узнавайте у наших менеджеров отдела продаж:

Феникс-Авто – официальный дилер STELS в Омске
г. Омск, ул. Маяковского, 82
тел. (3812) 408-310
http://stels.fenix-auto.ru/ 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено