Хоккеист Авангарда признан лучшим игроком в КХЛ

Заслуженная победа.

На основании статистических показателей комиссией по определению лучших игроков чемпионата КХЛ сезона 2015-2016 определены лауреаты в четырех номинациях по итогам февраля.

Лучшим голкипером был признан страж ворот московского «Динамо» Александр Еременко, которому с командой удалось одержать в восьми матчах семь побед, дважды в играх плей-офф отстояв «на ноль». Процент отраженных бросков столичного вратаря равен 96,96, в среднем за игру он пропускает 0,94 гола.

Антон Белов из СКА, одержавший с питерской командой 6 побед в 10 матчах, был признан лучшим игроком обороны прошлого месяца. Ни одну из этих игр защитник не завершил с отрицательным показателем полезности, который равен по итогам месяца «+4». В его активе две результативные передачи и 18 бросков по воротам соперников.

Петер Регин, набравший в 11 матчах 8 (5+3) результативных баллов, признан лучшим нападающим февраля. На счету форварда финского «Йокерита» дубль в гостевом матче с рижским «Динамо». Датчанин нанес 35 бросков по воротам соперников, блокировав 9 выстрелов.

Звание лучшего новичка прошлого месяца досталось 20-летнему нападающему омского «Авангарда» Артуру Лауте, который в 9 матчах одержал с «ястребами» 5 побед. Юный форвард нанес 15 бросков по воротам соперников, три из которых стали голевыми при показателе полезности «+2» и среднем времени пребывания на льду равном 8 минутам 50 секунд.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Гость
03.03.2016
- +

малолетнее племя дармоедов подпирает.

Ответить
Гость
04.03.2016
- +

острым лезвием в интимное место.

Ответить