В омском Авангарде произошла смена руководства

Назначен новый президент клуба.

"Нам был необходим на первой позиции клуба #Авангард человек, обладающий большим управленческим опытом, способный сформировать эффективную менеджерскую команду как в спортивной, так и административной части".

Решением общего собрания учредителей президентом некоммерческого партнерства "Спортивный клуб "Авангард" назначен Владимир Шалаев. Согласно изменениям в уставе, президент осуществляет все оперативное руководство деятельностью хоккейного клуба и подотчетен непосредственно совету директоров.

"Нам был необходим на первой позиции клуба человек, обладающий большим управленческим опытом, способный сформировать эффективную менеджерскую команду как в спортивной, так и административной части, и, что для нас очень важно, - инициативный и неравнодушный к тому, что он делает. Владимир Шалаев именно такой человек. И мной, и губернатором области были приложены существенные усилия, чтобы "Авангард" возглавил один из самых опытных топ-менеджеров российского хоккея. По окончании контракта с КХЛ Владимир Шалаев подписал контракт с нашим клубом. Все мы возлагаем на формируемую новую управленческую команду, возглавляемую Владимиром Тимофеевичем, большие надежды. Уверен, что реформы, начатые новым руководством клуба, будут успешно продолжены", - заявил председатель совета директоров ХК "Авангард" Александр Дыбаль.

Владимир Тимофеевич Шалаев (род. 29 июня 1952). В 1978 году окончил юридический факультет Ярославского государственного университета. В 1999 – 2006 годах – председатель юридического комитета, вице-президент Профессиональной хоккейной лиги. В январе 2006 – 2007 года – генеральный директор ЗАО ПХЛ. С апреля 2008 года по апрель 2014 года – вице-президент Континентальной хоккейной лиги по хоккейным операциям, управляющий директор АНО "КХЛ", член правления КХЛ.



По материалам пресс-службы ХК "Авангард"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено