Четыре автомобиля столкнулись на Ленинградском мосту в Омске

Участники автоаварии не имели признаков опьянения.

Очередное крупное дорожно-транспортное происшествие зафиксировано вчера, 6 августа, около 19:20, на Ленинградском мосту. Как показал предварительный анализ ситуации, 46-летний водитель за рулем «Джили Эмгранд», двигавшийся по мосту со стороны улицы Ленина, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с попутным автомобилем, остановившимся рядом. От удара «ВАЗ-21074» столкнулся с «Субару Форестер», а он с вою очередь врезался в стоящий перед ним «ВАЗ-211440».

Все автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет. Участники автоаварии не имели признаков опьянения. Водитель «Джили Эмгранд», как установили полицейские, в этом году привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД 6 раз, в том числе за превышение установленной скорости.

В отношении водителя китайского автомобиля вынесено постановление об административном правонарушении по статье «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги». 

Комментарии

Гость
07.08.2014
- +

Прям выделили "воителя КИТАЙСКОГО автомобиля".Сразу дали понять,что и так лох,да ещё и слепой))

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

тоета - "управляй мечтой", бмв - "с удовольствием за рулем", джили - "извинтие, что не хватает хотя бы на корейца"

Ответить
Гость
07.08.2014
- +

Видела вчера эту аварию, цепочкой стояли друг за другом, как утята за уткой. Смешно выглядело, но пробка образовалась из-за них.

Ответить
Тосик
07.08.2014
- +

Там по моему впереди всех Ауди черная стояла?

Ответить