История с иностранцем в Омске: проведена ампутация, установка личности

Обморожение конечностей.

Омская прокуратура организовала проверку в связи с появившейся накануне информацией в социальных сетях о планируемой выписке из больницы гражданина, которому необходимо лечение.

Напомним, 28 февраля в БСМП-2 поступил иностранный гражданин, предположительно уроженец Норвегии, без определенного места жительства с обморожением конечностей. Обнаружили его на теплотрассе в Советском округе. Мужчина говорит только по-французски. В данный момент он находится в отделении гнойной хирургии, где ему провели операцию по ампутации пальцев рук и ног. Выписывать пациента до окончания лечения не планируют. Необходимая помощь оказывается в полном объеме.

Прокуратура поручила установить личность данного лица и законность его нахождения на территории России. По результатам проверку будет принято решение об информировании консульства государства, гражданином которого он является.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
02.03.2016
- +

До чего довели Норвегию! Беженцы в сибирь стекаются

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

а ты думаешь там у них всё хорошо?

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

я думаю, что всяко лучше чем здесь

Ответить
Леонид
02.03.2016
- +

У них там дороги отличные!

Ответить
Гость
02.03.2016
- +

И всё таки даже иностранцев тащат в государственные "фабрики смерти"(взято из предидущей статьи), потому что, кроме этих врачей, которых вы обсираете, НИКОМУ ВЫ НЕ НУЖНЫ.

Ответить
Галина
02.03.2016
- +

Как он здесь оказался.Где Норвегия и Омск.

Ответить
Леонид
02.03.2016
- +

Он приехал по-приглашению Двораковского отремонтировать нам дороги!

Ответить