В Омске мощная пробка в районе моста – ДТП, скорость движения 5 км/час

Сообщение очевидцев.

Сегодня 10 октября при относительно спокойном движении в городе, тем не менее, наблюдаются локальные затруднения движения.

Сервис Яндекс.Пробки фиксирует плотный затор, который начал скапливаться на улице Кирова – от путепровода до улицы 5-я Рабочая. 


Пользователи социальных сетей сообщают об автоаварии, произошедшей в правом ряду при движении в сторону Московки. По возможности, корректируйте маршрут движения.


Карта: Яндекс.Пробки
Фото: иллюстрация 


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Олег_К
10.10.2015
- +

Вот по-любому всё из-за того, что водитель не услышал, не видел предупреждения о плохой погоде. Или попросту не переобул зимнею резину. Теперь люди в субботу должны стоять в пробках...

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

причем здесь зимняя резина

Ответить
Гость
11.10.2015
- +

у тебя в мозгах-гололёд

Ответить
Олена
10.10.2015
- +

Ага, причем тут погода, гололеда не было! Просто один дебил под КАМАЗа залез со второстепенной дороги на главную

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

Стоять в пробке в субботу в разы обиднее, чем в рабочие дни. Дорогие автомобилисты, пожалуйста, соблюдайте правила. На дороге такой бардак, что ни государство, ни ГИБДД, ни сам президент нам не поможет.

Ответить
10.10.2015
- +

Реально, чтобы в выходной день в пробку попасть, это реально нонсенс! Но если сравнивать дорожный трафик Омска и Москвы к примеру, то тут ясное дело, кому повезло больше.

Ответить
Гость
10.10.2015
- +

Хочешь на машинке кататься, люби и в пробочке стоять. Одно маленькое ДТП, сломанный светофор и все, несколько часов под аккомпанемент автомобильных клаксонов обеспечен. Вывод, единый проездной – спасет мир.

Ответить
ли
10.10.2015
- +

А чё сараи в пробках не стоят что-ли

Ответить
10.10.2015
- +

И опять в Омске, какой-то лихач не смог справиться с управлением. Теперь люди вынуждены стоять в пробке. Давно бы пора увеличить штрафы за несоблюдение правил дорожного движения, глядишь, и люди станут вести машины аккуратнее.

Ответить
Алекс Тарчанин
11.10.2015
- +

Смешно читать комментарии ват ников!) Дикая роисся!))

Ответить