Мощный ливень – центр города затоплен, машины плавают в воде

Именно так завершилась прошлая рабочая неделя в Москве и Курске.

Сильнейший грозовой фронт залил территории европейской части России. Буквально под водой оказались целые районы Москвы, Курска и Краснодарского края. Фото- и видеокадры «всемирного потопа» до сих пор обсуждают в социальных сетях.

Москва, как известно, расположена на холмах, поэтому часть города, в низинах, вместе с улицами и станциями метро буквально ушла под воду. 


Автомобили и общественный транспорт плавали в воде. За сутки в Москве выпала месячная норма осадков. 


В Курске от потоков воды вышла из строя городская ливневка и вода на улицах простояла значительно дольше, чем в столице. Люди от автомобилей на «большую землю» добирались вплавь. 




Как позднее сообщили метеорологи, пятничный ливень в Москве обновил рекорд по осадкам 82-летней давности.



А 21 июня, в воскресенье, грозовой фронт добрался до Липецка. Информагентства сообщают, что горожанам посоветовали надеть водолазные костюмы, город начали сравнивать с Венецией.


Комментарии

Гость
22.06.2015
- +

Не васкай падаль.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

к нам придет это чудо природы? или обойдется ?

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Никто не застрахован от природный стихии. Только не верится, что это правда.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Такой ливень практически по всему центру и югу прошел. В соцсетях есть фотографии украинских военных которые рыли окопы, так все окопы дождем заполнены. Больше всего убивают комментарии и в основном русских людей, которые ликуют и пишут, чтобы они там утонули. Попытался вступится за них ведь там же тоже люди, так в ответ столько грязи высыпалось, что и нелюди они и что когда Крым топило, они кричали людям, чтобы они там захлебнулись. Природа сошла с ума вместе с людьми.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Каклы не люди! Каклы-это свиньи бандеровские! Очень,очень жаль ,что на этих пендосовских шестерок, не пролился кислотный ливень!

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Нельзя так говорить все люди твари божьи.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Кроме каклов.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Такое может сказать только безграмотный неумный человек, который дальше своего носа ничего не видит. Нам с соседями дальше соседствовать не забывайте.

Ответить
Гость
24.06.2015
- +

Некоторые - да. А некоторые - просто твари.

Ответить
Гость
22.06.2015
- +

Из пешеходов превратились в пловцов.

Ответить