Утром мультики, вечером обнаженка 18+

Певица запишет новый альбом и выпустит коллекцию одежды

#Рианна по-прежнему бьет все рекорды популярности. Смелая красавица с Барбадоса шокирует публику откровенными фотосессиями и эффектными появлениями на публике. Так, во время съемок для бразильского Vogue на ней был лишь... лейкопластырь.



На прошедшем вчера гала-ужине по поводу музыкальной премии #Гремми певица появилась в наряде, который критики оценили как «сплошное декольте»: ярко-лимонное шелковое платье длиной в пол с вырезом до пупа и разрезом от бедра. 



В свой 26-ой день рождения звезда «порадовала» фанатов своего блога, разместив фото с дружеской вечеринки по поводу праздника. 


 
Кстати, Ри-Ри в этом году «засветилась» на только откровенными фото, но и видео. Она записала целых два новых хита в дуэте с Шакирой и Эминемом, клипы которых взорвали мировой интернет. 



С известным рэпером у них, кстати, планируется совместный тур. 


 
А в скором времени певица запишет концептуальный альбом по мотивам мультфильма студии DreamWorks «Дом», в котором она еще и «играет» одного из персонажей. Название нового альбома певицы пока не сообщается. В самом мультике, основанном на книге американского писателя Адама Рекса, говорится о том, как группа пришельцев пытается найти прибежище на Земле. Премьера ленты 26 ноября. 
 
Кроме музыки Рианна интересуется модой. Звезда заявила, что планирует выпустить свою линию одежды.  

Комментарии

Гость
01.03.2014
- +

Хороша

Ответить