ВАЗ толкали троллейбусом, тормозили ногами

Курьезное ДТП.

В Youtube стремительно набирает популярность видеоролик, который смело можно назвать видео дня. За сутки сюжет собрал 720 тысяч просмотров.

В городе Санкт-Петербург произошло ДТП, в котором приняло участие срезу несколько автомобилей: «восьмерка», Chevrolet Cobalt и предположительно Mazda 3. Косвенным участником аварии стал и троллейбус.

Нестандартная дорожная ситуация началась с того, что двое молодых людей пытались завести заглохшую «восьмерку». Отчаявшись реанимировать автомобиль, они решили использовать в качестве буксира троллейбус, однако не рассчитали скорость прыткого общественного транспорта. Водитель почему-то не сел на свое место, а начал руководить процессом извне. Когда стало понятно, что это фатальная ошибка, восьмерка, обретя мощный буксир, набрала приличную скорость.

Видно, как мужчины стараются затормозить ногами разогнавшееся авто, но ДТП было неизбежно. ВАЗ врезается в Chevrolet, а он в Mazda. Трос обрывается, и троллейбус уезжает, оставив незадачливых владельцев ВАЗа на патрульный автомобиль ДПС, который как будто ждал, чем закончится оригинальная идея ребят и подъехал буквально через несколько секунд. 



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео с места происшествия

Комментарии

Комментариев еще не оставлено