Трое сгорели в доме после вечеринки

Травмы, несовместимые с жизнью.

Ночью 12 марта в 3 часа 52 минуты на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в городе Калачинск Омской области.

На момент прибытия первого подразделения горела одна из квартир двухквартирного брусового дома.

О происшествии сообщила хозяйка первой квартиры, которая проснулась ночью от едкого запаха дыма. Выйдя на улицу вместе со взрослым сыном, женщина увидела пламя в окнах соседской кухни и спальни. Женщина рассказала, что вторая квартира давно отключена от света и соседи используют для освещения свечи, что могло послужить причиной возгорания.

Со слов местных жителей, собственник квартиры ежедневно злоупотреблял алкогольными напитками. В их квартире систематически собирались пьяные компании от 10 до 15 человек. С собственником регулярно проводились профилактические беседы сотрудниками органов надзорной деятельности регионального МЧС и полиции. На счету хозяина это был уже третий пожар. В данном случае пожар закончился трагедией.

Звеном газодымозащитной службы обнаружен собственник квартиры 1953 года рождения, его сожительница 1969 года рождения и, предположительно, мужчина, личность которого устанавливается, получившие травмы, несовместимые с жизнью.

Условиями развития пожара явились позднее обнаружение загорания и несвоевременное сообщение в пожарную охрану. В результате пожара повреждены внутренняя отделка квартиры №2 и кровля на площади 36 кв.м.
В пожаротушении задействованы 15 человек личного состава и 5 единиц пожарно-спасательной техники.


По материалам пресс-службы ГУ МЧС по Омской области

Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Омской области

Комментарии

Гость
12.03.2014
- +

Угарная вечеринка.

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

Отмучились! Щас уже амброзию в раю пьют с ангелами!

Ответить
Гость
12.03.2014
- +

На рай не заработали, в аду жарятся!

Ответить