Ограбление омского банка: мужчина в маске, стрельба

В руках предмет, похожий на взрывное устройство.

В суд направлено уголовное дело в отношении 57-летнего жителя Омского района, подозреваемого в разбойном нападении на отделение банка с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

По версии следствия, 15 апреля 2016 года днем мужчина с темным чулком на голове прошел в помещение Омского отделения ПАО «Сбербанк России», расположенного в селе Розовка. Демонстрируя пакет, имитирующий взрывное устройство, и пистолет калибра 4,5 мм, потребовал передать ему деньги из кассы. Также злоумышленник несколько раз выстрелил в сторону стекла операционной кассы.

Сотрудница банка, опасаясь за свою жизнь, отдала нападавшему 94 тысячи рублей. Позже подозреваемого задержала полиция, денежные средства были изъяты. Свою вину в преступлении фигурант полностью признал. Уголовное дело направлено в Омский районный суд Омской области.


По материалам пресс-службы прокуратуры Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Маша
09.06.2016
- +

Хорошо, что его поймали! Сотрудник банка все правильно сделала, этот не нормальный мог ее и убить похоже. В 57 лет адекватный человек не пошел бы на это. Пусть теперь на старости лет идет в места не столь отдаленные. За свои действия надо отвечать.

Ответить
Гость
09.06.2016
- +

сука

Ответить