Доллар обновляет свой минимум и продолжает падение - уже 52 рубля

Падение продолжается.

Валюта продолжает падать. Американский доллар, вместе с евро взлетевший на старте прошлой недели до небывалых высот, столь же стремительно и упал вниз. По состоянию на 15:23 по омскому времени биржевой курс доллара показывает минимальное значение с начала декабря.

Банкнота с изображением Джорджа Вашингтона (1 доллар) продается за 52,41 рубля, в то время как евро аналогичного достоинства уже ниже 64,20 рублей.



Отметим, что ниже 52 рублей американские деньги опускались в первых числах декабря – тогда порог доллара был установлен в пределах 50-51 рубля. Евро в этом плане выглядит более «успешным» - валюта Старого света пока удерживает свои позиции, но теряет свои позиции более «уверенно», чем доллар.



ЦБ РФ уже опубликовал котировки валюты на завтра, 26 декабря. Согласно «свежим» данным, доллар продолжит падение – его курс на данный момент установлен на уровне 54,49 рублей, в то время как завтра валюта подешевеет сразу на 1,87 рубля – до 52,61.

Комментарии

Гость
25.12.2014
- +

Падай, дерьмище зеленое! Падай с*ка!!!

Ответить
123
25.12.2014
- +

Сейчас народ как повалит сбрасывать доллары, вот американцам будет приятный подарок к новому году, обама будет репу чесать- куда бабло американское девать, проблемка -с!

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Сейчас эти гейтолерантные, которые про вату, про крымнаш, ботокс, своё говно начнут жрать со злости, а что делать, обгадились и довольно жидко.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Тупицы, объясняю. Резкий скачок вверх, который был недавно, произошел из-за того, что крупные иностранные компании торгующие в россии обменивали рублевую выручку на нормальные деньги. Наши гуру биржи банально их кинули взвинтив доллар. Ну и чего вы получили? Acer, Asus, Lenova прекратили поставки компов в россию, это из того что на поверхности. Радуйтесь дурики, скоро даже китайцы вам свои поделки продавать откажутся. Ну и 52 это чё для вас уже нормально?

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

сам ты дурик.Китаю фантики , так же нужны, как и самим американцам- им нужен реальный товар, например нефть или газ.Он у нас пока что есть, так что без китайской одежды мы ,скорее всего, не останемся. Так же как впрочем и без китайских авто, компов и др. потребительских товаров.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

ты чё уже до уровня натурального обмена деградировать решил? и твоё "скорее всего" уже даже в российских сми опровергалось. помимо компов и производители одежды также сворацивали поставки, и это не санкции, а потеря Россией репутации.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

это ты пишешь про 2 магазина одного якобы британского бренда . что в Меге закрылись?Такое барахло, как там продавали, и даром не надо.Шито оно было белыми нитками где-нибудь в странах третьего мира.Какая нахрен потеря репутации? И почему натуральный обмен, есть ещё рубли и юани. или ты не в курсе?

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

время покажет, что спорить. заскринь, а потом посмейся над своей наивностью, если вдруг время тебе ума добавит.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

"сворацивали" поставки - может тебе и надо время, чтоб ума прибавить, а мне уже ничто не поможет.Кстати -буквы "ч" и "ц" - на клавиатуре не рядом.

Ответить
Гость
25.12.2014
- +

Ну вот этого он от тебя не ожидал, он то думал, что он умный, а ты его в говно лицом, терпимее надо быть, именно терпимее, а не толерантнее.

Ответить