Сеть АЗС "Газпромнефть" подарила автомобилистам квадроциклы

В команду счастливчиков попал и омич Андрей Портнягин.

В рамках летней акции «Ворвитесь в лето», в которой приняли участие свыше 360 тысяч автомобилистов по всей России, разыгрывались 9 квадроциклов. Суперпризы получили те, кто ярче всех проявил творческие способности.

«Почему ваше лето самое лучшее?» - в качестве ответа на этот вопрос автомобилисты должны были создать фотоколлаж и сопроводить его кратким эссе. Наиболее активно проявить креатив старались автолюбители из Омска, Ярославля, Краснодара, Екатеринбурга, Новосибирска и Санкт-Петербурга.

В команду счастливчиков попал и омич Андрей Портнягин, который получил ключи от четырехколесного транспортного средства прямо на АЗС «Газпромнефть». 



Сам герой торжества сообщил, что уже давно мечтал о квадроцикле – как оказалось, Андрей серьезно увлекается экстремальным видами спорта. 

«Когда мне сообщили о выигрыше — я не сразу поверил. Постоянно участвую в акциях сети АЗС «Газпромнефть» и очень рад, что фортуна выбрала меня! На квадроцикле буду ездить и зимой — уже планирую маршруты. Спасибо сети АЗС «Газпромнефть» за креативные задумки и исполнение мечты, так неожиданно ставшей для меня реальностью! Заправлять приз буду только здесь!» 



Поздравить обладателя полноприводного «железного коня» пришли настоящие богатыри – артисты коллектива «Русская сила». Увенчало праздник шоу с эффектными трюками. Силачи гнули подковы, скручивали сковородки и рвали цепи, демонстрируя собравшимся гостям настоящую мощь и драйв. 


  
Руководитель сети АЗС «Газпромнефть» в Омской области Олег Карелин поблагодарил победителя за участие в акции, справедливо отметив, что омичи регулярно становятся обладателями главных призов федеральных акций:
«Уже сегодня победитель акции «Ворвитесь в лето» сможет получить заряд позитивных эмоций и почувствовать драйв от управления этой замечательной машиной. Ну а всем автомобилистам хочется пожелать также активно участвовать в наших акциях, ведь выиграть главный приз может каждый!». 



Комментарии

Комментариев еще не оставлено