Депутатов Украины, поддержавших теракт в Грозном, доставят к Кадырову

Несколько депутатов Верховной рады Украины открыто поддержали боевиков.

Депутаты киевской Верховной рады из-за своих очередных громких заявлений в адрес России оказались в двусмысленной ситуации с далеко идущими последствиями.

Дело в том, что несколько депутатов Верховной рады Украины открыто поддержали боевиков, совершивших нападение на ряд объектов в городе Грозный. Об этом сообщает телеканал RT.

Депутат Народного фронта Юрий Берёза и депутат от националистической Радикальной партии Игорь Мосийчук, отдельно друг от друга, высказались за открытие «второго и третьего фронта» против России, и за дестабилизацию ситуации в нашей стране. Причем, Березу «понесло» еще дальше. Он заявил, что Чечня ранее входила в состав Украины, и теперь она должна вернуться обратно. 

«Сначала мы возьмём восток, потом юг, а после пойдем на Кубань и начнём воссоздавать украинский мир», – пообещал Юрий Берёза. 





Если на Украине уже привыкли к тому, что их депутаты могут «нести» что угодно и им за это ничего не будет, то в России все несколько иначе. Словами депутатов Верховной рады заинтересовался лично глава Чечни Рамзан Кадыров.

Он поручил доставить в Чечню политиков из Украины, для проверки их причастности к организации нападения на Грозный. Соответствующее сообщение появилось на странице Кадырова в Instagram. 



Также уголовное дело в отношении трех украинских депутатов возбуждено и Следственным комитетом Российской Федерации.

«Береза, Левус и Мосийчук выступили с заявлениями, оправдывая преступления, совершенные 4 декабря 2014 года в городе Грозном, и с помощью средств массовой информации призывали к совершению аналогичных преступлений на территории Российской Федерации. В рамках уголовного дела следствием даны соответствующие поручения об объявлении подозреваемых в розыск», - сообщается на сайте ведомства.

Напомним, нападение группы боевиков на центр Грозного произошло 4 декабря. Во время спецоперации погибли 14 полицейских, более 30 ранены. Убиты 10 боевиков.

 


Фото: instagram.com/kadyrov_95 

Комментарии

Гость
06.12.2014
- +

надо доставить и допросить. может и правда эти чуваки причастны

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Почему же в России не назначили день траура? Все было как обычно, ну постреляли, ну люди умерли. Никто по телевизору не сказал, что скорбим и помним, а еще украинских депутатов обусждаем.

Ответить
алексей
08.12.2014
- +

Потому что когда этих привезут в пакетах-мы будем рвать их живьем на глазах всех УКРОПОВ.А всем укропам - это будет назидание на будущее.А правительство все сделает что нужно для семей погибших.

Ответить
Гость
06.12.2014
- +

эти точно привезут, в пакетах, но все равно привезут

Ответить
.
06.12.2014
- +

да чичи трусливые шафки

Ответить
Гость
06.12.2014
- +

ты не прав, среди них очень много достойных людей, правда в понимании алко-быдла они конечно звери! потому что не пьют, уважают старших, делают бизнес, уважают свои обычаи и культуру, многие занимаются спортом и поддерживают своих братьев по вере! вате этого ен понять - в вас нет единства! я знаком со мниги достойными нохче как по секции боевого самбо, так и по вольнйо борьбе - все достойные и уважаемые люди. Всегда помогут и приду на помощь, не побоясь выйти против превосходящего противника! В отличии от рузке-алкашей! И мне грустно это, ведь я сам русский и вижу, что наша нация деградирует и спивается, вместо того, чтобы объединяться!

Ответить
Гость
08.12.2014
- +

Везде есть хорошие и везде есть плохие, разница лишь в количестве людей и % соотношении. От приезжих на заработки в Омск ничего хорошего сказать не могу, так как не русский изнасиловал мою 16 ти летнюю сестру по среди бела дня, подошёл на улице днём и приставил нож и домой к себе уволок на съёмную хату, а самое обидное, что у него дома семья на родине и его просто выслали обратно... как раз был из оправдываемой вами национальности.

Ответить
Гость
06.12.2014
- +

Интересно как их собираются доставлять, если они граждане другой страны. Это же надо было, поссориться с Украиной, с братским народом. У многих омичей там живут родственники, они наверное в ужас приходят когда смотрят новости, а главное мнение журналистов по этому поводу. Люди, перестаньте грезить войной. Вспомните своих родственников, участвующих ВОВ, они бы наверное пришли в ужас, узнав, что их потомки мечтают о войне.

Ответить
засранец
06.12.2014
- +

бред какой-то. им предлагали кредит 15 лярдов и газ почти бесплатно. мы ни с кем не ссорились. это не мы скакали с призывами "на ножи, на гиляку и т.д.". это не мы отреклись от общей истории и братства. это не мы сжигали людей.

Ответить
Гость
07.12.2014
- +

Свобода от России дороже всяких денег.

Ответить