Газель сбила насмерть мужчину на переходе в Омске

Пешеход скончался на месте.

22 мая в 23:00 в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что в Советском округе совершен наезд на пешехода. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По предварительным данным, водитель, мужчина 1984 г.р., управляя автомобилем ГАЗ-28182, двигаясь по ул. Энтузиастов в направлении ул. Энергетиков, в районе дома № 2/1 допустил наезд на пешехода, пересекавшего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход – мужчина 1953 г.р., от полученных травм скончался на месте.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.


Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства. Уважаемые пешеходы! Переходите проезжую часть только в строго установленных местах, не подвергайте опасности свою жизнь и жизнь окружающих.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области

Комментарии

SS
23.05.2014
- +

первонах

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

никакие увещевания и напоминания гибдд не помогут. газелисты только тогда, когда они будут получать адекватное наказание. вот если бы родственники этого бедолаги убили газелиста, то другие задумаются, а стоит ли продолжать лихачить. они только такой язык могут понимать. око за око, зуб за зуб, как в древности.

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

+1000000000, уже давно писал про это и буду дальше писать, что пора как в древности вводить, дак нет же у нас все гуманно, ну нате держите вашу гуманность.

Ответить
Мимоход
23.05.2014
- +

В древности ничего не стоила жизнь человека. Без оружия на улицу нельзя было показаться, каждый час могли ограбить, убить за косой взгляд или похитить в рабство до конца дней. Давайте вернёмся к этим временам? Не получится, естественный отбор в обществе всё больше подчищает гены. Кто рождается сильно "басявым" обламывает система. На "мyсорскую педаль" мало кто захочет нажимать трижды или четырежды, а большинство и дважды. Время волков и крыс прошло, настало время овец, зайцев и мышей. Так что все дружно по кредитным бричкам и в магазы за пивком, пятница же! Быдлоящики и быдлоклассники ждут вас!

Ответить
Эпик
23.05.2014
- +

Ипaл я мимодрода в рот и в опу!

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

А причем тут газелисты? ГАЗ-28182 - это грузовой автомобиль вообще то...

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

не принципиальное замечение. в более широком смысле речь о водятлах, которые злостно нарушают и их нарушения приводят к тяжёлым последствиям

Ответить
Наливайчик
23.05.2014
- +

Это грузовая ГАЗель лупень.

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

Речь о водятле, а не газели, даун ты тупорогий

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

не останавливаются на пешеходных переходах и даже не притормаживают, если идут 1-2 человека, не смотрят, что дети, женщины.

Ответить