"Народная иномарка": знакомьтесь, Datsun

Вы, наконец, осуществили свою мечту и получили водительские права?

Вероятно, теперь у вас появились мысли о том, какую приобрести машину. Некоторые автолюбители предпочитают начинать свой водительский стаж с подержанных автомобилей – чтобы «набить руку» на относительно недорогом «тренажере». Но чтобы не пришлось приспосабливаться к норову уже объезженной лошадки, специалисты рекомендуют садиться за руль нового автомобиля. В этом плане идеально подойдет бюджетный седан Datsun on-DO – детище российско-японского происхождения.

Купить новый «Датсун» теперь можно и в Омске – в официальном автоцентре «Евразия центр» (Datsun). Здесь Вы сможете не только подобрать автомобиль подходящей комплектации, но и воспользоваться другими услугами, включая:

• сервисное обслуживание;
• кредитование;
• страхование автомобиля.

Приятный момент: водитель также может лично опробовать «Датсун» в рамках тест-драйва, чтобы оценить технические возможности и комфортабельность машины. Для этого необходимо подать заявку в автоцентре и договориться о дате поездки.



Под маркой «Датсун» в июле 2014 года появились первые седаны on-Do. Так что же сразу привлекает внимание в новом автомобиле?

• Более чем скромная цена – от 329 тысяч рублей;
• респектабельный экстерьер;
• комфортабельный и стильный интерьер;
• проработанная конструкция;
• достаточно щедрое оснащение;
• достойная управляемость и стабильность даже на плохой дороге – в этом вам поможет убедиться «Датсун» тест-драйв;
• настоящий японский сервис от официального дилера – за разумные деньги (плановое техобслуживание в «Евразия центр» Вашего Datsun – 6000 руб.).

Автомобили выпускаются на отечественном АвтоВАЗе под руководством японских инженеров. Совместный проект позволил объединить японское качество и доступную стоимость.



Базой для создания автомобиля стала LadaGranta, которая была усовершенствована внутри и снаружи. Конструкторы «Датсун» поработали над подвеской, рулевым механизмом, а также экстерьером и салоном. В результате модернизации машина получила более современный и благородный вид. Для отделки используется гладкий матовый пластик.

В ходе придирчивых тест-драйвов, проведенных журналистами, Datsun показал себя с лучшей стороны. Водители отметили стабильность и хорошую управляемость машины, а также приличную динамику. Это – как раз та недорогая и проработанная до мелочей рабочая лошадка, которую не придется «докручивать, доделывать, смазывать» и т. д.

Увидеть в деле автомобили Datsun приглашает официальный дилер в Омске – автоцентр «Евразия центр». 

 
Узнать подробную информацию о комплектациях и ценах на Datsun on-DO в Омске можно в автосалоне по адресу ул. Волгоградская, 63/1 или по тел. +7 (3812) 33-06-00.
А также на сайте: 
www.datsun-eurasia.ru 


Комментарии

samodurok@kozel.ru
22.12.2014
- +

Где можно биткоин купить?

Ответить
Гость
22.12.2014
- +

Ладно дешевое тоже плохим не бывает.

Ответить
байкер
22.12.2014
- +

Ой подумаеш мой мэрс куда круче

Ответить
Гость
23.12.2014
- +

Игрушечный

Ответить
Гость
22.12.2014
- +

Многие водители наоборот советуют покупать уже объезженную машину.

Ответить
студент
22.12.2014
- +

Занюханную прокуренную проперженную

Ответить
Гость
22.12.2014
- +

Видимо у вас есть опыт покупки таких машин. у меня-то нормальный жигуль был в свое время.

Ответить
байкер
22.12.2014
- +

Ой не удачник старые тачки пиарит.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Ну и пусть покупают, а я буду покупать новую.

Ответить
Гость
26.12.2014
- +

Что значит объезжанную, со смотанным счётчиком что-ли и с раздолбанной подвеской, а также с пошарпанными сиденьями и обивкой на дверях, купленную у крутых пацанчиков на рынке, но они её не перепродают даже, а помогают продать пенсионеру, который на ней не ездил, а ездил только на дачу.

Ответить