Американцы присоединили Украину к России

Американский телеканал продемонстрировал всему миру «отличное» знание географии.

Соответствующая информация появилась в прямом эфире телеканала CNN. Журналист, рассказывая про ситуацию, сложившуюся на востоке Украины, указывал на «оперативную» карту, где территория «незалежной» была окрашена в тот же цвет, что и территория соседнего государства – Российской Федерации. Также, над обеими территориями «доминировал» российский триколор.

Таким образом, американский телеканал в очередной раз продемонстрировал всему миру «отличное» знание географии. Информационную передачу с описанием «новоприсоединенной» территории вел журналист Джон Воз. Американский обозреватель обращался к инфографике с «объединенной территорией» всю передачу и это его нисколько не смущало. 


Комментарии

Гость
18.02.2015
- +

это знак!, Украина откажется от помощи Америки, а кризис в разгаре, вот и Россия поможет, а потом подгребет в закрома всю незалежную, как Крым

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Крым - стратегически важная территория, и там проживает очень много русских (но это не принципиально), поэтому его и присоединили. Возможно Донбасс интересен с его угольными пластами. Все остальное - неинтересно ни с точки зрения экономики, ни с точки зрения политики, ни территориальной ценности.

Ответить
Гость
19.02.2015
- +

Присоединяюсь, Западная Украина всегда была далека от России. Она скорей ближе к Европе, чем к Азии и присоединять ее к себе это просто нажить очередного врага в своем доме.

Ответить
Гость
19.02.2015
- +

Если украина попадёт в руки к США, то США поставит на границе ядерные боеголовки и сможет управлять Россией, а то зачем Америке кусок земли на далёком континенте?

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Это же очень хорошо, если никто не знает, значит надо по тихому присоединять.

Ответить
Гость
19.02.2015
- +

Предлагаете каждый день столбики переносить?

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

маловато. ещё аляску надо

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

Американские телеканалы, как и их политики уже не удивляют своими ляпами. Если учесть как учат их в школе, неудивительно, что они мало имеют представление не только об истории, но и географии. Слышал, что географию они изучают на собственном примере по штату или городу и им не дают никакого обзора по земному шару и Россия для них это что-то аморфное и страшно непонятное.

Ответить
Гость
18.02.2015
- +

какие же они тупые пиндосы ) самим то хоть не муторно ?

Ответить
18.02.2015
- +

Ну бывает) Ничего не скажешь. Хотя по идее передача-то большая и на всю страну, можно было бы хотя бы проконсультироваться у кого-то с большим знанием географии, чем сами журналисты. Хотя наши тоже иногда дают такого маху...

Ответить