Путин рассказал, когда снова женится

Признание президента.

В рамках ежегодной, вот уже 12-й по счету «Прямой линии» с президентом, #Владимир #Путин сообщил, когда наконец он представит общественности первую леди страны.

Среди более чем двух миллионов присланных вопросов был и такой, который касался личной жизни главы российского государства. В рамках блиц-опроса, проводимого Путиным обычно под занавес диалога «президент-граждане», он заявил, конечно, в шутливой форме, что сначала должен выдать замуж свою бывшую жену, а уж потом подумает о собственной личной жизни.

"Мне сначала свою бывшую жену Людмилу Александровну замуж надо выдать, а потом уже и о себе подумаю", — поделился планами лидер РФ.

Напомним, о разводе первой пары страны стало известно в июне 2013 года. В браке чета Путиных состояла на протяжении 30 лет.

Кроме этого, одна из юных жительниц России прислала с одной стороны несерьезный, но с другой – достаточно правомерный вопрос: «Если вы, Владимир Владимирович, будете тонуть, как вы считаете, спасет ли вас Барак Обама?».

«Я надеюсь, такого не случится, но все же думаю, что он порядочный человек и мужественный достаточно, и он бы, конечно, сделал это», — подчеркнул президент.

Также президент подчеркнул, что в такой ситуации, если она вдруг случится, необходимо различать межгосударственные и личные отношения.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено