300-летие Омска не для всех: что покажут только vip-персонам

Не всё в свободном доступе.

В Омске ведутся последние приготовления к глобальному праздничному уикенду, который охватит период с 5 по 7 августа. Именно в эти дни в разных районах нашего большого мегаполиса пройдут основные мероприятия по случаю 300-летия.

Кроме праздничной программы в парках, на улицах, в скверах и на водной глади Иртыша, есть еще и другая программа – с участием региональных и городских чиновников, а также политиков из других городов и областей России, Ближнего и Дальнего зарубежья.

По традиции гостям дарят подарки. Конечно, это предусмотрено и у нас. Как сообщили порталу Gorod55.ru представители компании «Gelio Vostok», к 300-летнему юбилею города выпущен фотоальбом «Омск. 300 лет». В книгу вошло около 150 уникальных фотографий знаковых мест города. Большинство кадров сделано с высоты — с крыш зданий и вертолета.


Кроме фотографий в альбоме есть инфографика с важнейшими цифрами, связанными с богатой историей нашего города. Фотографии для альбома сделал фотограф компании Gelio Vostok, блогер Слава Степанов (с вертолета и крыш).

Книга «Омск. 300 лет» весит 800 грамм и имеет объем 128 страниц. Так уж вышло, что почти весь тираж будет распространен как подарок «vip-персонам» ко Дню города. В открытой продаже он не появится.

Приоткроем «тайну» и покажем некоторые страницы и фотографии праздничного альбома (предоставлено Gelio Vostok):













Комментарии

Комментариев еще не оставлено