Reuters сообщил о дочери Путина – миллиарды долларов, вилла во Франции

Раскрыта личность и финансовое состояние младшей дочери президента РФ.

Недавно общественности стала известна личность младшей дочери Путина, ей является глава фонда «Иннопрактика» Екатерина Тихонова, состоящая в браке с миллиардером Кириллом Шамаловым, который является совладельцем «Сибура» и сыном акционера банка «Россия» Николая Шамалова.

Родственную связь Тихоновой с президентом РФ подтвердил Андрей Акимов, занимающий должность председателя правления Газпромбанка, несмотря на то, что ранее сведения о детях главы государства были практически засекречены.

Весной текущего года Путин задекларировал свой доход в 7,65 миллионов рублей с двумя квартирами, на фоне чего финансовое состояние Тихоновой и Шамалова выглядит гораздо более внушительным. В собственности супругов находятся активы, оцениваемые ориентировочно в два миллиарда долларов, сообщает издание «Sostav.ru» со ссылкой на Reuters. Также у пары есть вилла во французском Биаррице на берегу моря.

На посту в МГУ Екатериной Тихоновой заключены многомиллионные контракты с государственными организациями. Помимо этого, она помогает в осуществлении плана по расширению университетского кампуса, оцениваемому в 1,7 миллиарда долларов. Отмечается, что признаков получения от этой деятельности личной выгоды не было обнаружено. Среди советников Тихоновой находятся пять человек из окружения ее отца, куда входит два бывших офицера КГБ, служивших в Восточной Германии с Путиным.

Пресс-секретарь президента РФ опроверг, опубликованную в Reuters информацию, касающуюся личности дочери Владимира Путина, сообщает сайт телеканала «Вести».


Фото: иллюстрация 

Комментарии

11.11.2015
- +

и что...? нет новостей интересней-писаки-псаки?

Ответить
11.11.2015
- +

Ясно же, как божий день, что в данной статье не написано ни слова правды. Доказательств того что Екатерина Тихонова, является дочерью российского президента нет, так что агенство Reuters сделало информационный вброс, не более того.

Ответить
Гость
11.11.2015
- +

его дочь в супермаркете консультантом должна работать?

Ответить