Внедорожник протаранил слона, переходившего дорогу: шесть человек погибло

  • ДТП
  • 12.03.2014 18:45
  • 29
  • 6

Массовое ДТП.

Шесть человек погибло в результате ДТП в провинции Районг в Таиланде. Участниками происшествия стали три автомобиля и три слона. Внедорожник Mitsubishi Pajero с тремя пассажирами на борту на полном ходу врезался в слона, переходившего дорогу. От удара об огромное животное джип выбросило на обочину. От полученных травм погибли водитель внедорожника и пассажирка, сидевшая на переднем сиденье. Остальные двое пассажиров скончались позже в больнице.

За Mitsubishi ехал грузовик с прицепом, его водитель резко затормозил, но следующий за ним пикап не успел быстро отреагировать и врезался на полном ходу в прицеп. Водитель пикапа скончался в больнице, пострадали еще три человека, из них одна из пассажирок умерла.

Слон, ставший причиной происшествия, получил сильное сотрясение мозга и сломал ногу. Вся необходимая помощь была ему оказана в ветеринарной больнице. Две слонихи, вместе с ним переходившие дорогу, не пострадали.

Случаи, когда люди на авто нападают на животных, становящихся беззащитными на дорогах, более редки, чем обратные ситуации. Чаще дикое животное, встречающее автомобиль в своей зоне обитания, приходит в ярость. На следующем видео разъяренный слон с разбега, будто играючи, переворачивает легковую автомашину, едущую за ним следом. Что случилось с людьми, сидящими внутри, - неизвестно.



А этот слон просто стоял напротив автомобиля, будто гипнотизируя водителя. Огромные бивни животного проходили буквально в сантиметрах от лобового стекла, а многокилограммовые ноги – от бампера авто.


 

Комментарии

фыв
12.03.2014
- +

мля немцы чё только порево снимать умеют? бин драй да бин драй, нифига не видно мля...

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Ибо неху. раздражать слона

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

А слону п...й

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Так и надо кривощеким

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Сказал унитазо-водитель.

Ответить
Гость
13.03.2014
- +

Ты ошибся,днище

Ответить