Россия больше не нуждается в антикризисном управлении

Все идет по плану.

Антикризисный план на следующий год признан нецелесообразным. Об этом заявил замминистра экономического развития Олег Фомичев на заседании общественного совета министерства.

России для дальнейшего развития необходим переход от антикризисного управления к плановому. Таким образом, минэкономразвития предлагает работу в рамках основной деятельности с применением по необходимости кратковременных корректировочных мероприятий, сообщает ТАСС.

Напомним, что антикризисный план на 2015 год был принят 27 января на уровне Правительства РФ. Он предусматривал ряд мероприятий из 60 пунктов по стабилизации ситуации внутри страны в условиях мировой нестабильности. Для реализации плана предусмотрен бюджет в размере 2,33 триллионов рублей. Сумма средств "антикризисного" фонда составила 206,7 млрд руб.

В середине года ряд чиновников отметил, что худшие прогнозы не оправдались. В связи с чем не все меры поддержки и стабилизации экономики России были применены в полном объеме.

Сегодня, 21 октября Правительство РФ и Центральный Банк представят Государственной Думе на рассмотрение отчет за первое полугодие 2015 года о реализации антикризисного плана. По итогам обсуждения депутаты дадут оценку проделанной работе, а также решат дальнейшую судьбу антикризисного управления в стране.  

Фото: иллюстрация

Комментарии

Кремлеботы соснут вялого
21.10.2015
- +

Кремлеботы уже понабежали со своими разъяснениями по методичкам))) Все логично.... Самый пик позади дальше будет лучше и т.д. Вы, дауны, настолько тупы, что даже своими словами выразить мысль не в состоянии. Ваша цена 30 серебряников! А в срашке будет только хуже с атким руководством!

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Хуже,чем у тебя хохлобот уже не будет,все унас ровно есть и будет,а ты соси черного!

Ответить
21.10.2015
- +

Убеждена, что Россия сможет преодолеть кризис, пускай сейчас все не так благополучно. Надо ведь понимать, что все трудности временны. Если сравнивать нашу страну со странами Европы, то последним явно трудней приходится, чем нам.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Кремлебот Елена ,какие диферамбы вы будете писать при цене 10 $ за барель. Что собачье дерьмо очень питательно и трудностей нет!?

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Похоже Россия не нуждается в своем народонаселении, с таким отношением к людям позавидуешь домашним собакам, которых хозяева любят и кормят, а нам толко поднимают стоимость бензина и все следствия из этого, при том что зарплаты никто и не думает индексировать.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

В твоем спиче, по крайнем мере, одна мировоззренческая ошибка (а больше и не надо). Сравнение себя с собакой и зависть к "добрым хозяевам". Свободный человек никогда не ассоциирует себя с рабом, животным или вещью. У свободного человека нет и не может быть хозяев. Это трудно объяснить рабу, правда. Ты можешь быть прикован с скале и орел прилетает клевать тебе печень )) но ты остаешься свободным. Мы потому в таком перманентном гуане, что либо не замечаем своего рабства, либо завидуем более успешным рабам и собакам.

Ответить
21.10.2015
- +

Ну у собак-то нет машин, а у вас есть. Значит вы живёте лучше собак. У меня вот нет машины, я как собак живу. Сытая регулярно отдыхающая, образованная собака.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Овца ты, а не собака...

Ответить

Это ты петух просто.

Ответить
Гость
21.10.2015
- +

Соси ноги троль

Ответить