Омич забил жену молотком, задушил и закопал труп

Мать и сестра помогли скрыть преступление.

Жестокое убийство произошло 4 июня 2014 года в Омске. Между 28-летним мужчиной и его 32-летней сожительницей вечером разгорелась ссора: женщина отказывалась ехать с мужем на заработки в Москву и в конце концов объявила, что расстается с ним. В ходе ссоры обвиняемый избил супругу молотком по голове, а потом задушил. Далее он вывез тело в Морозовку и там закопал. Пятна крови в квартире он замыл. После этого обвиняемый уехал в Москву, а его мать, помогавшая скрывать следы преступления, через день объявила об исчезновении невестки. По этому факту было возбуждено уголовное дело.

Вскоре подозреваемый вернулся в Омск, и после работы следствия с ним он сознался в содеянном показал место, где он спрятал труп. 17 июля тело было обнаружено в том месте, которое указал мужчина.

В ходе расследования дела мать и сестра обвиняемого были освобождены от уголовной ответственности. Сам же обвиняемый получил 9 лет лишения свободы в колонии строгого режима, а также он должен выплатить представителю потерпевшей в размере 1 миллиона рублей.



По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области

Комментарии

Комментариев еще не оставлено