Девушка на угнанной машине пыталась скрыться от ДПС в Омске

Погоня по ночному городу.

Экипаж ДПС обратил внимание на а/м «Toyota Corolla Fielder», двигавшийся ночью по улице 18-я Рабочая. Машина была похожа по описанию на ранее угнанную. В ответ на требование остановиться, водитель увеличил скорость и попытался скрыться.

Началась погоня. Правоохранители передали информацию в дежурную часть ГИБДД, в указанный район были направленны дополнительные экипажи ДПС.

Сотрудники полиции преследовали автомобиль в течение 10 минут по улицам Кирова, Богдана Хмельницкого и Масленникова. Нарушитель неоднократно создавал опасность на дороге другим участникам движения. «Тойоту» удалось остановить в районе дома №9 по улице Масленникова.

Выяснилось, что за рулем находилась 26-летняя омичка, жительница Кировского округа. Прав у нее не было. Ранее гражданка была неоднократно судима за имущественные преступления.



В отношении нарушителя было составлено несколько административных материалов – она успела проехать на красный свет, не выполнить требование об остановки, нарушила правила пользования световыми приборами и отказалась пройти медосвидетельствование. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Гость
16.04.2016
- +

колхозница

Ответить
Гость
16.04.2016
- +

мурка

Ответить