АвтоВАЗ готовит новые версии для Kalina, Granta и Largus в X-стиле

Рестайлинг популярных моделей.

На данный момент основное внимание российского концерна АвтоВАЗ сосредоточено на запуске новых автомобилей – хэтчбэка XRAY, продажи которого начнутся в феврале 2016, и седана Vesta, который поступит к дилерам уже 25 ноября. Тем не менее, представители компании не забывают о ныне продающихся моделях, обновления дизайна для которых находятся в разработке.

На сегодняшний день «вазовцами» ведутся работы над конструкцией и стилем рестайлинговой «Калины». Работа находится на стадии изготовления демонстрационных макетов автомобиля, сообщает «Автосреда».

Что касается рестайлинга «Гранты», на данный момент на АвтоВАЗе проводится изготовление деталей и оснастки для прототипов и кузовов для модернизации автомобиля и проведения дальнейших испытаний. Для модели «Ларгус» ведутся работы по поиску и согласованию будущего стиля.

Официальной даты появления в салонах обновленных версий автомобилей Lada пока нет так же, как и неизвестны все аспекты планируемого рестайлинга. Ориентировочно «вазовцы» приступят к обновлению «Калины», «Ларгуса» и «Гранты» в следующем году, скорее всего, передняя часть будет выполнена в виде буквы «X», подобно Vesta и X-Ray.


Фото: lada.ru 

Комментарии

Гость
17.11.2015
- +

комплекты х-бамперов уже давно доступны, только как Гно не малюй оно конфетой не станет

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

это ты про себя?

Ответить
Ватник
17.11.2015
- +

Импортозамещение, посмотрим на чем будет главстерх ездить и другие кремляди.

Ответить
Гость
17.11.2015
- +

я полковник и я куплю этот автомобиль на парад.....!

Ответить