В омском детсаду трехлетний ребенок получил травму головы

Начата проверка.

Сегодня началась доследственная проверка по факту полученной 3-летним мальчиком травмы вследствие несчастным случаем, которая проводится следственными органами СК РФ по Омской области.

Предварительно: сегодня, 21 октября, утром с детском саду, располагающемуся в Кировском округе, ребенок уронил предназначенную для полотенец вешалку-стойку, попятившись от нее мальчик ударился о раковину умывальника головой.

Жизни пострадавшего мальчика ничего не угрожает, ему была оказана медицинская помощь. Все обстоятельства случившегося устанавливают следователи, по итога проводимой проверки будет принято процессуальное решение.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация  

Комментарии

Гость
21.10.2016
- +

мальчика ударили сверстники головой о раковину. и ежу понятно

Ответить
Таша
21.10.2016
- +

это что -единичный случай в омске??????????????у меня доча так же рассекла лицо. а зимой- так вот скорые у ворот садика день да через день

Ответить
Анна
21.10.2016
- +

а не надо отдавать детей в тюрьму, детсад это ужасное место с жестокими воспитателями и дисциплиной как в тюрьме, это не для маленького ребенка трех лет который еще только начал жить.

Ответить
Гость
22.10.2016
- +

аня, если сумела подставить олигарху, это не значит, что ты умная!!! Люди живут и работают, чтобы выжить, поэтому не суй свою пустую голову туда, где ничего не соображаешь.

Ответить