ИСК «ДомСтройОмск» провела пикник для риэлторов

Около 100 риэлторов из 40 агентств недвижимости города Омска вышли на старт

Лето только началось, но, пожалуй, уже сейчас можно сказать, что пикник для риэлторов, организованный компанией «ДомСтройОмск», стал одним из самых ярких и веселых событий этого сезона.

Мероприятие состоялось 21 июня на живописной площадке парка на Королева. Увлекательный марафон дня включал тренинг по командообразованию, конкурсы, викторины, зажигательные танцы, шашлыки и узбекский плов. 



В стороне не остался никто. За звание лучших боролись 6 команд: «Фазенда», «Красные», «Солнышко», «Аквамоль», «Аэромоль» и «Роза Хутор». Каждая из команд в чем-то была лучшей.

«Очень понравилась идея и реализация мероприятия. Это абсолютно новый формат с неординарными конкурсами и здоровым духом соревнования. Получилось интересно и захватывающе!» - поделился эмоциями Президент Омского союза риэлторов Вячеслав Горюнов.

В личном зачете победила ответившая на все вопросы викторины по объектам компании «ДомСтройОмск» сотрудница агентства недвижимости «АВЕСТА-РИЭЛТ» Алена Землина. Она получила сертификат на агентское вознаграждение в размере 4% от суммы проведенной до 31 июля сделки (по продаже строящихся объектов «ДомСтройОмск»).

Кроме этого на мероприятии «ДомСтройОмск» объявил старт Шевроле-марафона, итоги которого будут подведены в декабре. Риэлтору, совершившему наибольшее количество сделок в период с 1 июля по 25 декабря 2014 года, компания подарит автомобиль – Chevrolet Cruze. Чтобы предложение не казалось голословным, «ДомСтройОмск» устроил тест-драйв автомобиля прямо на пикнике. Участники смогли оценить технические характеристики нового авто и почувствовать себя его счастливыми обладателями.

«Новый автомобиль – действительно сильный, мотивирующий фактор. Впервые компания-застройщик демонстрирует такую открытость и желание строить партнерские отношения с риэлторами. Думаю, «ДомСтройОмск» уже в ближайшем будущем получит хорошие результаты от такого партнерства», - оценил предложение застройщика Вячеслав Горюнов. 



На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено