Экс-президент США Билл Клинтон рассказал об инопланетянах и секретной Зоне 51

Откровения бывшего президента.

42-й по счету президент #США Билл #Клинтон, побывав в гостях у одного из американских телеканалов, рассказал правду о загадочной Зоне 51 – месте, где по убеждению многих, американские военные прячут доказательства существования внеземных цивилизаций, а также рассказал о своем отношении к пришельцам.

Клинтон рассказал о том, что, как только он вступил в должность главы государства, решил побывать на одном из самых тщательно охраняемых и законспирированных мест во всей Северной Америке. Так называемая Зона 51 (Area 51) в штате Невада, считающаяся секретной базой армии США, где военные изучают внеземные технологии, тестируя свою технику, с применением систем НЛО, со слов Клинтона оказалась обычной базой, где нет ничего таинственного и загадочного.

На вопрос журналистов, верит ли он в пришельцев, экс-президент заявил, что не удивится, если однажды разумные существа из Космоса посетят Землю. «Я только надеюсь, что это случится не так, как описано в фильме «День независимости», – пошутил Клинтон, напоминая о фантастическом боевике Роланда Эммериха о вторжении инопланетных рас на Землю с целью уничтожения всего живого.

Кроме этого, Клинтон рассказал о том, что, будучи первым лицом государства, он проявлял активный интерес к секретным документам 1947 года, проливающим свет на пришельцев в Розуэлле, – это один из самых ярких эпизодов истории о контакте с пришельцами. «Если бы факт посещения инопланетянами Земли имел место, я бы рассказал об этом», – сказал бывший президент.



В заключение своего рассказа Билл Клинтон отметил, что за последние пару лет было открыто более 20 планет за пределами Солнечной системы. «Вполне возможно, что на каких-то, до сих пор не открытых, есть другая жизнь. И если вдруг инопланетное вторжение все же начнется, это будет единственный способ объединить все нации по всему миру, потому как угроза извне является тем самым фактором, когда человечество соберется вместе», – заключил Клинтон.


Верхнее фото: domcoola.se
Фото в тексте: nydailynews.com


Комментарии

Гость
05.04.2014
- +

Эх. А я хотел их отшпилить.

Ответить
Гость
05.04.2014
- +

расслабились пиндосские пидоры

Ответить