Волочкова снова голая на Мальдивах – уехала в тропики снимать стресс

На райском острове.

Прима-балерина, актриса и певица Анастасия Волочкова после серии стрессовых ситуаций в жизни снова «сбежала» на любимые Мальдивы. И, конечно, сразу устроила фотосессию для своих поклонников.


В личной и творческой жизни балерины, напомним, произошла серия негативных ситуаций, пагубным образом сказавшихся на ее душевном состоянии. Сначала во время неудачной операции умер любимый кот Анастасии, Гучи. Сама Волочкова считает, что его «погубили врачи».


Затем неприятности случились на ниве творчества. Произошел конфликт с театром «Школа современной пьесы». В общем, Волочкова медлить не стала, воспользовалась помощью друзей и за один день организовала себе тропическое приключение в 5-звездочном отеле «Kurumba Maldives», расположенном частном тропическом острове атолла Северный Мале (North Male Atoll). 




«Еще и яхту за мной прислали… Сумасшедшие… Я же простой нормальный скромный человек», - делится впечатлениями Анастасия.

В подтверждение своих слов Волочкова постит на своей странице instagram.com/volochkova_art/ откровенные фото и видео с далекого острова, прикрывая роскошную грудь лишь невесомым парео. Да и то, только на время съёмок. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено