Бюджетный японский внедорожник появится в России

Nissan Terrano выходит на рынок уже сегодня.

Один из крупнейших в мире автопроизводителей – компания Nissan сегодня запускает продажи на российских рынках бюджетных внедорожников Nissan Terrano.

Машина поступит на «прилавок» в четырех комплектациях: Comfort, Elegance, Elegance Plus и Tekna, с палитрой цветов из шести красок, в ценовой категории от 677 000 до 885 000 рублей.





Внедорожник предлагается в России с бензиновыми двигателями 1,6 и 2,0 л мощностью 102 и 135 л. с. соответственно. Трансмиссия – «механика» или «автомат». Nissan Terrano, в зависимости от комплектации, будет доступен как с передним, так и с полным приводом.

По данным «Автосреды», в базовой версии японской машины числятся: кондиционер с салонным фильтром, MP3/CD-аудиосистема с четырьмя динамиками, система беспроводной связи Bluetooth, USB-разъем, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, центральный замок с ДУ, электронный иммобилайзер, передние электростеклоподъемники, ABS, ESP (кроме версии1.6 л, 2WD), полноразмерное запасное колесо, стальная защита моторного отсека, передние и задние брызговики.





Более дорогие версии всепроходного автомобиля оснащены обогревом передних сидений, боковыми зеркалами с электроприводом, камерой заднего вида, мультифункциональной навигационной системой Nissan Connect с 5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и др.

Стоит отметить, что Nissan Terrano создан на платформе одного из наиболее популярных кроссоверов в России – Renault Duster.




Фото: avtosreda.ru

Комментарии

Гость
05.06.2014
- +

Характеристики практически абсолютно совпадают с дастеровскими. Зато дастер дешевле чуть ли не на половину.

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Позорники - тот же дастер, только морда ниссановская. Альян рено-ниссан,явно на пользу последнему не идет.

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

ага на 100тыр дешевле

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Сравни ещё вид сзади, салон, оснащение и может быть поймёшь за счёт чего дастер дешевле. Сейчас практически все концерны делают несколько моделей на одинаковых платформах. Выбирай ту, которая больше нравится.

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Надоели клонировать одни и теже авто.

Ответить
алукард
05.06.2014
- +

это плохо? лучше бы победили нас и автомобили нам не давали? ты это хотел сказать?

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

харакири бы нас научили делать, тогда бы уж точно не кому было автомобили раздавать

Ответить
Автолюбитель
05.06.2014
- +

Напрягает тенденция: немецкий внедорожник, японский и даже казахи туда же, про российский автопром вообще молчок

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

Нива, Шеви-Нива, УАЗик. Вот тебе российские внедорожники. Еще в России собирается куча иномарочных внедорожников. кроссоверов и т.д.

Ответить
Гость
05.06.2014
- +

https://ru.wikipedia.org/wiki/Иномарки_российской_сборки

Ответить