Элитный бордель в омском кинотеатре 18+

Спустя 30 лет после «9 1/2 недель» и 15 – после «С широко закрытыми глазами» тема секса снова доминирует на «белых простынях» кинотеатров всего мира. И, к слову, окупается значительно эффективней своих легендарных предшественников.


Речь, конечно, идет о продолжении нашумевшей истории «в стиле БДСМ» ленте «На пятьдесят оттенков темнее». Первая картина по мотивам книги писательницы E.L. James, «Пятьдесят оттенков серого», окупилась рекордно для этого жанра: при бюджете в 40 миллионов долларов фильм заработал по всему миру в общей сложности более 570 миллионов и несомненно заслужил продолжение, которое стартует в прокате уже на этой неделе, 9 февраля.

Отношения героев, развивающиеся в стиле «элитного борделя», на этот раз становятся еще более откровенными и запутанными. К отношениям подключается сама Ким Бейсингер, которая, напомним, раскручивала похожие отношения в культовых «9 1/2 недель» с Микки «молодым и красивым» Рурком.


Ким вроде бы будет вбивать клинья в страстные отношения героев Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана, которые как в фильме «С широко закрытыми глазами» погрузятся в сексуальные приключения с венецианскими масками на лицах. Но в отличие от Стенли Кубрика, погрузившего зрителя в Марианскую впадину чувств, пороков и раскаяний, режиссер Джеймс Фоули подготовил от силы водопад в душе и еще пару фокусов, одним из которых и станет Ким Бейсингер с гладко зачесанными назад волосами. Мощная доминанта – над кем? Над ней или над ним?


Премьера «Fifty Shades Darker» состоялась 2 февраля 2017 года в Лос-Анджелесе. Следующий фильм - «Пятьдесят оттенков свободы» - планируется выпустить с тем же режиссером (Джеймс Фоули) в 2018 году.



А где же Сэм Тейлор-Джонсон, так успешно в плане сборов снявший первый фильм «Пятьдесят оттенков серого»? Как стало известно, она покинула режиссерское кресло из-за разногласий с Э.Л. Джеймс, которой не понравилась ее, женская, трактовка произведения при экранизации.

Так что теперь нам предстоит увидеть взгляд на «серые оттенки» мужчины Джеймса Фоули, которые ранее принимал участие в съемках таких сериалов, как «Карточный домик», «Сосны», «Миллиарды» и «Ганнибал». 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено