19-летний боксер из Омска умер в больнице, не выходя из комы

Черепно-мозговая травма и гематома мозга.

19-летний боксер Владислав Щукин из Омска, получивший тяжелую травму в Магадане во время турнира-мемориала на призы Валерия Попенченко, скончался, не выходя из искусственной комы. Об этом сообщает MagadanMedia.ru.

Молодой боксер умер 16 мая в больнице. Медики назвали предварительную причину смерти: черепно-мозговая травма. Парня похоронят в Казахстане, откуда родом его отец. Все расходы, связанные с похоронами, берет на себя Магаданская областная Федерация бокса.

Напомним, 19-летний спортсмен получил тяжелую травму во время турнира-мемориала на призы Валерия Попенченко, который проходил в Магадане. Он был госпитализирован и введен в искусственную кому. Врачи диагностировали у боксера черепно-мозговую травму и гематому головного мозга. Омич провел в коме 10 дней. 16 мая он скончался.


Фото: magadanmedia.ru 


Комментарии

Гость
17.05.2016
- +

19 лет, пипец. Иди в спорт говорили они, здоровым станешь, говорили они...

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

Спорт есть зло. Один мельдоний чего стоит. А вот утренняя зарядка, прогулки быстрым шагом на свежем (!) воздухе, в море плюхаться - вот это да, тема. Но все это у нас отняли. Парки, где гулять - вырубают, воздух загадили, на море не пускают, всякие убыточные "секции Здоровье" позакрывали, ибо нефиг быдло расповаживать. По хорошему, надо спорт запретить, а профспортсменов отправить землю пахать, для их же пользы.

Ответить
Юрий
17.05.2016
- +

Спорт - не зло. Но профессиональный спорт не для здоровья. Там главное- мастерство и результат. Это тяжёлая и опасная работа и любой спортсмен, уверяю Вас, об этом знает. Они туда пришли сами, и не Вам их оттуда выгонять. Но в одном Вы правы - обычным людям для здоровья нужна физкультура, условия для которой мало где созданы в РФ. Я имею ввиду - для широких слоёв населения на общественно-государственной основе. Но кому надо - тот условия найдёт. Хотя и не бесплатно))

Ответить
Олег
17.05.2016
- +

А чего стоит мильдоний? Это все искусственно раздуто, безвредный препарат.

Ответить
V
17.05.2016
- +

так и чего стоил мельдоний, кроме скандала?

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

Олег, прежде всего мельдоний стоил российским спортсменам потери репутации, и наверняка через это все и на бабки налетели. То есть стоил мельдоний дорого. А кроме того, эти безвредности, конечно, безвредные, только почему-то бац - и инфаркт в сорокет. А так-то да. Безвредный, как слеза младенца.

Ответить
Гость
17.05.2016
- +

Вот зачем защитные шлема отменили?Шлем силу удара вдвое гасит

Ответить