Омская погода: первый снег в городе, заморозки до -5 градусов

Зима наступает?

Редакции reporter@gorod55.ru сообщают о первом снеге, который шел в Омске накануне, в воскресенье, около двух часов дня:

«Живем на улице Комарова. В воскресенье на Левобережье шел первый снег! Был холодный ветер и облачность. Живем на 10 этаже. И вдруг вместо дождя пошел снег. Однако до земли он долететь не смог — растаял. Так что осень в зиму еще не перешла».

В целом, как отмечают синоптики, в городе и области установилась прохладная осенняя погода. В ближайшую неделю столбик термометра не поднимется выше +15 градусов. Вдобавок в ночное время температура будет понижаться до 0…-5 градусов.

По информации Обь-Иртышского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, сегодня в регионе осадков не ожидается, дневная температура +9 градусов. Завтра, 15 сентября, ночью в некоторых районах области возможны заморозки до -5, однако преобладающая температура составит 0…+5 градусов. Днем воздух прогреется до +14 градусов.

Другие данные предоставил гидрометеорологический научно-исследовательский центр Российской Федерации. В течение недели дневная температура будет варьироваться от +10 до +14 градусов. Самая холодная погода придется на воскресенье — днем +10 градусов, облачно, местами дождь.

Gismeteo информирует омичей о том, что самая низкая дневная температура наблюдается в регионе сегодня 14 сентября. Затем столбик термометра будет периодически повышаться или понижаться от +10 до +14 градусов. Ночью 18 сентября прогнозируют 0 градусов. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
14.09.2015
- +

збс

Ответить
Гость
15.09.2015
- +

Алени к зимовке готовы? Ягелем запаслись? Газа набздели в закрома?

Ответить
Ластик
15.09.2015
- +

Где теплая и ласковая осень ?

Ответить