Маршрутка врезалась в Мерседес в Омске: пассажиры попали в больницу

Дорожное происшествие на проспекте Маркса.

Омская полиция устанавливает все обстоятельства ДТП, произошедшего на проспекте Маркса в районе дома №4В. Информация об автоаварии поступила в дежурную часть накануне около 18 часов вечера.

Предварительно установлено, что 42-летний водитель маршрутки, двигаясь по проспекту Маркса в сторону улицы Масленникова, не выдержал безопасную дистанцию, и врезался в ехавший попутно автомобиль марки «Мерседес».

В результате столкновения травмы получили несколько пассажиров маршрутки – женщины 1987, 1954 и 1974 гг.р. Они были доставлены в больницу и после осмотра отпущены. Проводится проверка, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области.

Ранее

Напомним, в Омске это далеко не первое подобное столкновение маршрутного микроавтобуса с другим транспортным средством.

Так, 5 августа около 21 часа недалеко от остановки общественного транспорта «Старозагородная роща», маршрутный микроавтобус на полном ходу врезался в стоящий автобус ЛиАЗ. Пострадало 20 человек. Виновнику грозит до двух лет лишения свободы. 




Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
03.09.2015
- +

Маршрутки убирать надо вместе козлорастами! Ни в одном уважающем себя городе нет уже такого количества этой швали на дорогах!

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

А кому нас уважать, с таким губернатором и мэром, которые на свой карман только и работают.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

ВЕРНО СКАЗАНО

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

Прежде, чем убирать маршрутки, пусть пустят другой транспорт нормальный и дороги по шире.Из некоторых районах только на маршрутки и выехать можно.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

А зачем тогда выбираешь, то что не работает, только с твоего согласия нами правят эти несведущие люди.

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

Метро есть ездий

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

ходить пешком научитесь....

Ответить
Гость
03.09.2015
- +

там за рулем в основном дегенераты, которые не могут трезвыми ездить! так что надо разгонять этот сброд и пускать нормальные муниципальные автобусы, кодители которых должны проходить ежедневный предрейсовый контроль!

Ответить
Гость
04.09.2015
- +

работа гайцов дрючить газелистов. И делать это ежедневно, а не планово рейды проводить и педупреждать об этом в прессе. Тогда и переловят всех бухарей и нарушителей. Обязать делать расчет при выходе пассажиров а не на ходу. В новосибе, к примеру, в каждой маршрутке объява висит. Если водитель курит, или ведет себя не адекватно, грубит-хамит. Можно не платить, и телефоны горячей линии

Ответить
04.09.2015
- +

нужно метро достроить-ужо 30 лет как строять...козлы!!!

Ответить