Смертельная авария на Иртыше, гидроцикл с 2 омичами врезался в баржу

Ведется проверка.

Накануне, во вторник, 2 августа на Иртыше гидроцикл с двумя пассажирами врезался в баржу. Столкновение произошло около 9 вечера в районе поселка Ачаир. В результате удара один из пассажиров гидроцикла скончался на месте, второй – был немедленно госпитализирован. 
 
В настоящий момент ведется доследственная проверка произошедшего, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Омской области. На гидроцикле на момент аварии находились двое – отец и 14-летний сын. 

Предварительно установлено, что мужчина, будучи пьян, доверил управление сыну-подростку. Мальчик, потеряв контроль над управлением транспортным средством, столкнулся с баржей, стоявшей на погрузке. Отец погиб на месте. Известно, что подросток с травмами находится под наблюдением врачей в медучреждении и уже идет на поправку. Причины и обстоятельства водного происшествия уточняются. 

Комментарии

Максим
03.08.2016
- +

что за баржа такая с пассажирами?

Ответить
Речник.
03.08.2016
- +

" один из пассажиров баржи скончался на месте" - от сердечного приступа.

Ответить
виктор
03.08.2016
- +

В результате удара один из пассажиров баржи скончался на месте, второй – был немедленно госпитализирован. автор ты извени но ты фуфломицин , они на барже в баржу врезались по твоему получается?

Ответить
Гость
03.08.2016
- +

Ты что, не понимаешь что-ли? Вчера праздник был, статья писалась, не приходя в сознание. Хотя среагировали, исправили, молодцы.

Ответить
Топтыгин
03.08.2016
- +

ОООООООООООО! Опять синяк!!! ГДЕ ГИМС?? Из за недосмотра МЧС трагедия за трагедией, каждый год и по несколько раз. Эээй тyпoрылый МЧС, отрабатывайте казенные деньги, садите в клетку бухарей и отбирайте права, судовой и плавсредство. Уpoды пoгaные!!!

Ответить
Гость
04.08.2016
- +

Мальчик рулил гидроциклом, отец сидел сзади пассажиром. Не справился с управлением и допустил столкновение с баржей. Отец погиб от столкновения.

Ответить