Летний сезон блокбастеров в "Славе"!

Известные режиссеры, оскароносные актеры, захватывающие сюжеты – это летний сезон блокбастеров в многозальном кинотеатре СЛАВА!

«Трансформеры:эпоха истребления», «Планета обезьян: революция», «Превосходство», «Геракл» — эти и другие фильмы смотрите в июле в СЛАВе!

Трансформеры: эпоха истребления 3D, 12+
Жанр: фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Майкл Бэй
В ролях: Никола Пельтц, Марк Уолберг, Джек Рейнор,Стэнли Туччи.

События проходят спустя четыре года после атаки на Чикаго. Автоботы и Десептиконы покинули планету, оставив людей собирать её по кусочкам. Изобретатель Кейд вместе с дочкой Тессой обнаруживают нечто, что может вернуть Трансформеров на Землю. К несчастью для Кейда и Тессы, один могущественный человек из правительства очень хочет завладеть их находкой. Между тем, группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа ещё более древних и мощных Трансформеров берет Землю под прицел, а тем временем группа антогонистов хотят вернуть Гальватрона к жизни.

Это интересно:
Это первый фильм о трансформерах полностью снятый в 3D-формате.
Во время работы над фильмом Майкл Бэй использовал платформу Shotover K1 для воздушных съемок в IMAX и 3D.
В феврале 2014 года был анонс компьютерной игры «Transformers: Rise of the Dark Spark», которая будет связывать дилогию компьютерных игр о Кибертроне с фильмами Майкла Бэя. Она будет выпущена на Microsoft Windows, Nintendo 3DS,PlayStation 3, PlayStation 4, Wii U, Xbox 360 и Xbox One.

Планета обезьян: революция 3D, 12+
Жанр: Фантастика
Режиссер: Руперт Уайатт
В главных ролях: Гари Олдман, Джуди Грир, Джейсон Кларк, Кери Рассел, Энди Серкис, Коди Смит-МакФи, Терри Нотари, Карин Коновал.

Численность генетически модифицированных обезьян, возглавляемых Цезарем, продолжает увеличиваться, но обезьянам угрожают люди, которым удалось выжить во время ужасной эпидемии десятилетней давности. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.


Превосходство, 12+
Жанр: Фантастика
Режиссер: Уолли Пфистер
В главных ролях: Джонни Депп, Ребекка Холл, Пол Беттани, Кейт Мара, Морган Фриман, Киллиан Мёрфи


У доктора Уилла Кастера (Джонни Депп), ученого, который ведет работы в сфере искусственного интеллекта, наметился важный прорыв в его экспериментах. Герой кинокартины «Превосходство» работает над созданием умной машины, способной объединить все те знания, чтобы человечество накопило за всю историю его существования. Эти довольно спорные исследования сделали его известным, но они также превратили его в главную цель экстремистов, сопротивляющихся техническому прогрессу, людей, которые пойдут на все, лишь бы остановить его.
Однако, пытаясь уничтожить ученого, они непреднамеренно добиваются совершенно обратного эффекта – он достигает своего абсолютного превосходства. Перед его супругой Эвелин (Ребекка Холл) и лучшим другом Максом Уотерсом (Пол Беттани), также учеными- исследователями, вопрос стоит уже не о том, могут ли они продолжать свои нынешние работы, а о том, следует ли им это делать…
Опасения героев фантастического триллера «Превосходство» (Transcendence) понятны – жажда знаний, охватившая Уилла, переходит в поиски безграничной власти, и невозможно предсказать, к чему все это приведет. Единственное, что становится ясно — нет никакого способа его остановить. 

Фильм «Превосходство» — режиссерский дебют оператора Уолли Пфистера, обладателя премии «Оскар» за работу над фильмом «Начало», неоднократно работавшего в команде режиссера Кристофера Нолана.


Геракл 3D, 12+
Жанр: Приключения
Режиссер: Бретт Рэтнер
В главных ролях: Дуэйн Джонсон, Аксель Хенни, Ирина Шейк, Джон Хёрт, Джозеф Файнс, Иэн МакШейн, Ингрид Болсай Бердал, Руфус Сьюэлл, Роберт Мэйллет, Ребекка Фергюсон.


В 2014 году вышло несколько картин про Геракла. И одной из них стала лента Бретта Рэтнера под названием «Геракл». Фильм получился достаточно увлекательным и зрелищным и самое интересное, что главного персонажа, Геракла, сыграл темнокожий актер с полинезийскими корнями — Дуэйн Джонсон.

Сюжет ленты развивается вокруг получеловека-полубога Геракла, который по всей древней Греции прославился своими подвигами. Однако время бескорыстной помощи прошло, и сейчас Геракл стал простым наемником, который вместе со своими приятелями по оружию, выполнял любую работу, за которую прилично платили. И вот главный герой попадает во Фракию, где он знакомится с царем Котисом, который дает наемнику задание. Геракл вместе со своими людьми должен обучить армию Котиса и сделать из простых солдат непобедимых воинов. Царь Фракии хорошо платит за работу и бывший герой соглашается. Правда совсем скоро Геракл осознает, что Котис желает использовать свою армию для захвата новых земель и уничтожения мирных людей. И именно после этого, он станет прежним героем, который бескорыстно боролся со злом. Геракл попытается остановить Котиса и его армию, которую он сам сделал непобедимой.

Приключенческий боевик «Геракл» действительно очень интересный и зрелищный кино-проект. Тут есть спецэффекты, качественно поставленные сражения, различные чудовища и интересные персонажи. И самое главное, что в картине показан переход главного героя. Когда-то он был честным и доблестным воином, затем стал наемником, а потом из-за некоторых обстоятельств снова сделался прежним. Геракл осознал, что он шел по неправильному пути. И фильм словно показывает, что каждый из нас может измениться и стать лучше. Также в киноленте есть намеки на то, что слава и деньги портят человека. Сначала они служат тебе, а затем ты сам можешь стать их рабом, что и произошло с Гераклом.

Фильм «Геракл» — это увлекательный сюжет, хорошая актерская игра и, к сожалению, весьма предсказуемая концовка. Но даже несмотря на банальный финал, картина интересно смотрится. Также уже отмечалось, что в 2014 году были еще фильмы про великого героя Геракла («Геракл: начало легенды»). И если сравнивать две этих ленты, то картина «Геракл» получилась более увлекательной и захватывающей. В ней были подвиги Геракла, его жизнь после совершения 12-ти геройств и возвращение на правильный путь.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено