Жители Омска довольны благоустройством центра города - фото

Работы по реконструкции набережной реки Оми будут продолжены.

В прямом эфире телепередачи «Наш Омск» состоялся разговор с мэром города Вячеславом Двораковским. Во время прямого эфира поступали звонки омичей со словами благодарности за благоустройство и озеленение города в адрес городской Администрации и, в частности, мэра города.

Так, одна из жительниц города Омска, в прямом эфире выразила Вячеславу Двораковскому огромную признательность «за большую работу по благоустройству набережной реки Оми. Теперь, очень приятно смотреть на набережную, так и хочется по ней прогуляться».



В ответ на звонок мэр города отметил: «Сегодня мы заработали слишком много благодарности, на мой взгляд». Но также Двораковский сказал «большое спасибо всем, кто обращает внимание на те перемены, которые происходят в городе».









Градоначальник также рассказал, что будет проводится и дальнейшая реконструкция набережной. Сейчас идет подготовка эскизного проекта дальнейшего развития. «В каком варианте нам удастся это сделать – покажет время. Надеюсь, основательно и на долгие годы», - отметил Вячеслав Двораковский.


Комментарии

Гость
26.07.2014
- +

Давно пора было сделать, от реставрировать эту набережную. Последняя фотка... это конец набережной? Как то резко оборвалась. Дальше можно ссать, срать и бутылки пустые бросать?

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Да. можно.

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Я бы выбросил пустую бутылку в урну, но урны что-то не видно. Поэтому буду кидать в реку.

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Оба жителя Омска довольны.

Ответить
Гость
26.07.2014
- +

Я не доволен! Где скамейки? С мужиками после смены и побухать негде

Ответить
Игорь
27.07.2014
- +

Огромное спасибо всем кто делает наш родной город лучше. Всего вам доброго. А грубость, пошлость, хамство...:-( Ну, к сожалению, другого народа у нас нет.

Ответить
Дед
27.07.2014
- +

Всё только и делается в нашем городе чтоб по сути ничего не делать, впилим бабло в любую хрень ради пятисекундной радости электората. В итоге что получаем- развязка на бударина?(машина в час), подземный переход в двадцати метрах от перекрёстка?(идиотизм высшей степени), бульвары?(без скамеек),и остальную лабуду которую попросила бабушка старушка у нашего всеми любимого мэра на аудиенции. И это всё создаётся в то время когда на 21 амурской стоит недостроенный мост, на московку очередь с 15 рабочей, на торговой уже какой срок прошёл а моста так и нет! Может поэтому большинство горожан называет нашего мера СВИНЬЁЙ. Да и наш губер далёко не ушёл. Дорог в области почти не осталось, кто ездит в Усть-ишим тот знает. И эти гондурасы ляляболят президенту что наша область самодостаточна, когда вся северная часть поросла бурьяном и в деревни завозят сметану, яйца и масло из города. И напрашивается вопрос-за что я должен уважать мою власть? За набережную, за сквер, за детский сад отданный церкви или за ямы в асфальте, очередь в садик, которая подходит к 7ми летнему возрасту? Так что хрюша не обижайся, Вы и на прежней должности били так себе, ни хрю ни му.

Ответить
внучек
27.07.2014
- +

деда молодца ... красиво сказал !!!

Ответить
гость
29.07.2014
- +

маразматик старый))) а то, что полежаев 20 лет ничего не делал, сейчас во всем этом Двораковского обвинять?

Ответить
Омич
27.07.2014
- +

Молодец дедуля.Самое главное в работе мэрии,сохранить в нормальном состоянии уже построенное..Урны,асфальтовые дорожки,лавочки и.тп.В этом городе нужно жить.а не деньги воровать.

Ответить