Запад готов воевать с Россией – Европарламент назвал Москву врагом

На заседании фракции-лидера в ЕС, обозначили главные цели.

Ставящая под сомнение европейские ценности Россия – противник. Запад готовится к войне, чтобы сдерживать Москву. Составляющая крупнейшую фракцию в Европарламенте Европейская народная партия, пришла к выводу, что лучшей политикой в отношении к России является готовность к войне.

«Мы должны ясно дать понять, что готовы идти воевать», - заявил руководитель исследовательского центра ЕНП Роланд Фройденштайн (Roland Froydenshtayn).

Он также отметил, что Запад должен прибегнуть к ядерному сдерживанию врага, добавив, что, к примеру, Германия располагает 20 бомбами типа B-61, которые могут быть уничтожены одним ударом российских войск.

Как отмечает издание EurActiv, Россия, по словам Фройденштайна, ставит под сомнение европейские ценности, а депутаты Тунне Келам и Кристиан Дэн Преда (Tunne Kelam, Cristian Dan Preda) и вовсе, назвали Россию «противником Евросоюза», попутно обвинив Москву в агрессивной внешней политике и попытках завладеть Прибалтикой и Приднестровьем.

В заключение заседания ЕНП было сделано заявление, согласно которому Европа завершает «время разговоров и уговоров».

«Пришло время жесткой политики, реалистичной политики и концентрации на обороне и безопасности, потому как восточный фланг Евросоюза под угрозой», - подчеркнул Фройденштайн.


Фото: france.fr

Комментарии

Комментариев еще не оставлено