В Омске образовалась пробка на тротуаре – это никого не колышет

Очистка дорог в городе.

Городские службы с трудом «разгребают» последствия снегопада. 22 октября в регионе выпала месячная норма осадков. Омичам приходилось нелегко как на дорогах, так и в общественном транспорте. Граждане сообщают в редакцию reporter@gorod55.ru и оставляют посты в официальной группе «ВКонтакте» об огромных кучах снега, которые никем не убираются, и о пробках, в которых стоят омичи из-за нерасчищенных дорог.



«Надоели каждодневные пробки по ул. 22 Партсъезда в оба направления, ул. Зеленая, в сторону ул. 22 Партсъезда. Утром пробка с 7-00 до 11-00, а вечером с 16-00 до 20-00. Нечищеная дорога – в итоге люди едут на работу 2 часа и с работы 2 часа. Можно дороги почистить???? И решить вопрос с пробками. Здесь находятся такие организации, как ООО «ОША», ОАО «Омскметаллопторг», ООО «ЖБИ-7», «Сладонеж», пожарная часть № 4, отряд ФПС, АО «Сталепромышленная компания» и многие другие. Пусть администрация г. Омска увидит, где снег и где пробки» 

На ролике видно, что пробка образовалась не только на проезжей части, но и на тротуаре.

Напомним, после снегопада сотрудники ГИБДД устроили комиссионное обследование омских дорог. Специалисты выявили множество недостатков – снежные завалы сужают проезжую часть, а по тротуарам и вовсе не пройти.

Виктор Назаров на совещании заявил, что городские службы не подготовились к метели, и поручил мэру Вячеславу Двораковскому лично проконтролировать очистку улиц.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено