В Омске образовалась пробка на тротуаре – это никого не колышет

Очистка дорог в городе.

Городские службы с трудом «разгребают» последствия снегопада. 22 октября в регионе выпала месячная норма осадков. Омичам приходилось нелегко как на дорогах, так и в общественном транспорте. Граждане сообщают в редакцию reporter@gorod55.ru и оставляют посты в официальной группе «ВКонтакте» об огромных кучах снега, которые никем не убираются, и о пробках, в которых стоят омичи из-за нерасчищенных дорог.



«Надоели каждодневные пробки по ул. 22 Партсъезда в оба направления, ул. Зеленая, в сторону ул. 22 Партсъезда. Утром пробка с 7-00 до 11-00, а вечером с 16-00 до 20-00. Нечищеная дорога – в итоге люди едут на работу 2 часа и с работы 2 часа. Можно дороги почистить???? И решить вопрос с пробками. Здесь находятся такие организации, как ООО «ОША», ОАО «Омскметаллопторг», ООО «ЖБИ-7», «Сладонеж», пожарная часть № 4, отряд ФПС, АО «Сталепромышленная компания» и многие другие. Пусть администрация г. Омска увидит, где снег и где пробки» 

На ролике видно, что пробка образовалась не только на проезжей части, но и на тротуаре.

Напомним, после снегопада сотрудники ГИБДД устроили комиссионное обследование омских дорог. Специалисты выявили множество недостатков – снежные завалы сужают проезжую часть, а по тротуарам и вовсе не пройти.

Виктор Назаров на совещании заявил, что городские службы не подготовились к метели, и поручил мэру Вячеславу Двораковскому лично проконтролировать очистку улиц.

Комментарии

гость
27.10.2015
- +

хорошо хоть сегодня набережную начали чистить,а то не пройти было..

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Что "спортсмен" к дэбило тренажерам наконец смог подойти, а не судьба было взять лопату и самому почистить, вместо дэбило спорта.

Ответить
Гость
28.10.2015
- +

Быдло "спортсмены" активно минусуют, но тупо не понимают, как они комично смотрятся на этих тупоснарядах, проезжая мимо смотришь на них, как на отпущенных из больнички домой на побывку.

Ответить
Гость
18.10.2015
- +

Спортсмены)))))))))))))) Хотят долго жить и вдыхают выхлоп от машин)))))). Ну, смешно ведь!!!!!!!!!!

Ответить
123
27.10.2015
- +

Свиноматке лично проконтролировать? Еще скажите, что он будет ходить и смотреть! Ничего такого подобного не будет. Вообще складывается такое ощущение, что эта свиноматка на целый день у себя в кабинете закрывается и неизвестно чем занимается. Толку от его работы в городе вообще нет. Что он есть, что его нет. Губер и тот что то хоть как то зашевелился, а то тоже с куматозе пребывал каком то.

Ответить
27.10.2015
- +

Если бы руководители из своего собственного кармана отвечали за то, что плохо организовали работу - уверена, что такого безобразия с уборкой от снега бы не было. Количество машин у наших "малообеспеченных россиян" увеличивается с такой скоростью, что ни наши дороги, ни наши парковки их не вмещают, скоро эти машины своих хозяев из города просто вытеснят!

Ответить
Гость
27.10.2015
- +

Количество машин у наших "малообеспеченных россиян" увеличивается по причине отсутствия другой возможности добраться до "высокооплачиваемой" работы. многие не готовы ждать час автобус на остановке и еще 2 часа стоять в пробке из-за нечищенных улиц. Тут получается экономия на времени, Учитывая что у многих рабочий день без учета времени на дорогу длится по 10-11 часов.

Ответить
Бабка Нюрка
28.10.2015
- +

Дак вот именно, ты сам себе и противоречишь! Меньше бы покупали кредитных ведер - больше бы было места на дороге - быстрее бы общественный транспорт ходил бы.

Ответить
Михаил
28.10.2015
- +

Каждое слово - ерунда. 1) Даже с нынешней печальной ситуацией автобусов и троллейбусов имеется огромное количество газелей. Поэтому по 2 часа никогда ждать не приходится. 2) Легковушки и автобусы одинаково успешно стоят в пробках. Летать пока ни те, ни эти не могут. 3) Сама эта проблема аналогична вопросу «Что было раньше? Курица или яйцо?». Из-за того что больше людей на машинах, то меньше денег у общественного транспорта и тем меньше они могут его выпустить. А чем меньше выпускают общественного транспорта, тем больше приходится покупать личного. 4) Большинство пробок из-за аварий, а в большинстве аварий виноваты легковушки. Значит водители легкового транспорта в большей степени и виноваты в пробках. 5) Экономия времени – это далеко не та причина по которой покупаются легковушки. Так говорят только те, кто реально даже не пробовал посчитать сколько он тратит на возню с машиной. Одна единственная авария или поломка с лихвой сожрёт всю вашу экономию. Единственные серьезные причины покупать автомобиль: работа на автомобиле, наличие маленьких детей или определенная инвалидность. В большинстве же случаев в машине сидит один человек и почесывает свою промежность, только потому что «миллион глупых причин».

Ответить
Михаил
28.10.2015
- +

"Гость Количество машин у наших "малообеспеченных россиян" увеличивается по причине отсутствия другой возможности добраться до "высокооплачиваемой" работы. многие не готовы ждать час автобус на остановке и еще 2 часа стоять в пробке из-за нечищенных улиц. Тут получается экономия на времени, Учитывая что у многих рабочий день без учета времени на дорогу длится по 10-11 часов." Каждое слово - ерунда. 1) Даже с нынешней печальной ситуацией автобусов и троллейбусов имеется огромное количество газелей. Поэтому по 2 часа никогда ждать не приходится. 2) Легковушки и автобусы одинаково успешно стоят в пробках. Летать пока ни те, ни эти не могут. 3) Сама эта проблема аналогична вопросу «Что было раньше? Курица или яйцо?». Из-за того что больше людей на машинах, то меньше денег у общественного транспорта и тем меньше они могут его выпустить. А чем меньше выпускают общественного транспорта, тем больше приходится покупать личного. 4) Большинство пробок из-за аварий, а в большинстве аварий виноваты легковушки. Значит водители легкового транспорта в большей степени и виноваты в пробках. 5) Экономия времени – это далеко не та причина по которой покупаются легковушки. Так говорят только те, кто реально даже не пробовал посчитать сколько он тратит на возню с машиной. Одна единственная авария или поломка с лихвой сожрёт всю вашу экономию. Единственные серьезные причины покупать автомобиль: работа на автомобиле, наличие маленьких детей или определенная инвалидность. В большинстве же случаев в машине сидит один человек и почесывает свою промежность, только потому что «миллион глупых причин».

Ответить